경남 물금고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 물금고등학교 급식식단정보 > 경남 물금고등학교

기본정보

학교명
물금고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 양산시 물금읍 신주1길 20 (물금읍)
전화번호
055-382-1701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
(당근숙주나물) (5.6)
황도샐러드 (5.6.11.13)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 율무밥
소고기미역국 (5.6.16)
청포묵김무침 (5.6)
동파육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
음료(골드키위) (13)
(상추, 깻잎/쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 유부볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
계란국수 (1.5.6)
찐만두(고기, 김치) (1.5.6.10)
(무채장아찌무침) (13)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 기장밥
소고기버섯국 (5.6.13.16)
어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
(치커리사과무침) (5.6.13)
미트볼두부그라탕 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 보리밥
소고기된장국 (5.6.16)
(참나물겉절이) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13.18)
치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
알감자오리훈제구이 (1.2.5.6.12.13)
볼어묵조림 (5.6.13)
(양배추쌈) (5.6)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 미니후리카케밥 (1.5.6.9.13.16)
가쓰오우동 (5.6.9.18)
(브로콜리두부무침) (5)
새우또띠야 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 귀리밥
열무비빔국수 (5.6.9.13)
콩나물국 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
(애느타리호박볶음) (9)
배추김치 (9)
저당매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 찹쌀밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10)
계란찜 (1.9)
채식비빔만두 (1.5.6.12.13)
(오이고추무침) (5.6)
깍두기 (9)
복숭아젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 차조밥
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
어묵국 (5.6)
(콩나물무침) (5.6)
들기름두부구이/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 검정쌀밥
소고기국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
(도토리묵무침) (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.16)
유부장국 (5.6)
닭봉조림 (5.6.12.13.15)
크래미오이무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쌀겨웨하스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(꼬시래기무침) (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
크로켓/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
짜먹는요구르트/딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1064명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
낙지연포탕 (5.6)
(연근땅콩조림) (4.5.6.13)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
(오이무침) (5.6.13)
간장불고기&파채 (5.6.10)
방울떡꼬지 (5.6.13)
배추김치 (9)
견과오곡초코볼 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 찹쌀밥 (5)
(어묵국) (5.6)
순대찜/쌈장 (5.6.10)
국물떡볶이&사리 (1.5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
김자반 (5)
미니얼라이브(스위티자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 504.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
연두부달걀국 (1.5.6)
(우엉새송이조림) (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
소떡갈떡 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 기장밥
새알심만두국 (1.5.6.10)
단호박치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
(다시마채무침) (5.6)
소시지볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9.18)
시리얼바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 386.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
(갓김치) (9)
배추김치 (9)
옥수수구이 (1.2.5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 183명
요리명: 오색현미밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
(열무나물) (5.6)
가지마파두부 (5.6.9.10.12.13)
돈육강정 (4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 13.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산남부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 효암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )