급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 생일찰밥
쇠고기미역국(봉곡) (5.6.8.9.16.18)
고등어무조림(자율) (5.6.7.9.13)
동인동찜갈비(두루4-중등) (5.6.10.13)
퓨전잡채 (5.6.13.16.18)
조각케익 (5.6)
배추김치(다채9-중등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 한우 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
우동장국(데이11-중등) (1.2.5.6.9.13)
닭꼬치&알새우칩(데이7-중등) (5.6.13.15)
깍두기(중) (9)
딸기(데이-3-초)
브로콜리숙회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 쌀밥(중)
새우살콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
허브함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미나리무침(자율)
아귀순살오븐튀김 (5.6.13)
우유 (2)
구운파인애플&버섯&방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
미리먹는 새해떡국(데이12-중등) (1.5.6.8.9.16.18)
춘천식닭갈비(추천-중고-봄) (5.6.13.15)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
청경채&양배추쌈 (5.6)
깍두기(감성11-초) (9)
모듬과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 보리찰밥
수제비국 (5.6.9.17.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돼지고기간장불고기(데이5-중등) (5.6.10.13.18)
알감자오븐구이(백리4-초-고성) (13)
배추김치(자율)(다채6-중등) (9)
사과(다채롭10-초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 맑은쇠고기뭇국(데이12-중등) (5.6.16)
쌀밥(중)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13)
국물떡볶이&김말이 (1.5.6.8.9.13.18)
궁채들깨볶음(자율)(축하5-중등) (5.6)
배추김치(봉곡) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 양념어묵꼬지 (1.4.5.6.13)
다채물국수&달래냉이양념장(다채3-중등) (5.6.18)
자율밥(데이5-중등)
깍두기(중) (9)
아삭고추된장무침(표준10년9월) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥
돈육 김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
숙주미나리무침(중) (5.6)
후랑크마파두부 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스트링계란말이 (1.2.5.10)
김구이
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(중)
마라볶음우동(축하11-중등) (5.6.9.13.18)
돈육등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
톳나물두부무침-조 (5)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
깍두기(중) (9)
저당 요구르트(축하11-중등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
짬뽕순두부찌개(축하5-중등) (5.6.9.13.17.18)
안동식찜닭(중) (5.6.13.15.16.18)
멸추(멸치+고추장)볶음 (5.6.13)
웨지감자구이(중) (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기(중) (9)
양배추케일쌈(표준10년9월) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 쌀밥(중)
새우살무채국(중) (5.6.9.13)
일식계란찜(중) (1.2.5.6.8.10.13)
유채나물무침 (5.6.13.18)
낙지돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(봉곡) (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 황제자장면 (5.6.10.13.18)
도토리묵국(다채3-중등) (5.6.9.13)
찹쌀꿔바로우(축하6-중등) (1.2.5.6.10.12.13)
반달단무지(중)
배추김치(자율) (9)
딸기(데이-3-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국(중) (5.6.8.9.16.18)
오리훈제&부추겉절이 (13)
고추장팽이버섯구이(두루3-중등) (5.6.13)
조기양념구이(중-자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
꿀떡(데이11-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 불고기숙주밥&양념장 (1.2.5.6.9.13.16.18)
슈크림붕어빵(감성11-초) (1.2.5.6)
팽이된장국(중) (5.6)
치킨텐더샐러드(추천-중고-봄) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
참나물배겉절이(감성9-중등) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(중)
비빔냉면 (3.5.6.12.13)
모듬어묵국(중) (1.2.5.6.9.13.18)
양배추샐러드(축하5-중등) (1.5.6.12.13)
애느타리버섯볶음(자율) (5.6)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 영양잡곡밥(봉곡) (5)
애호박 돈육고추장찌개 (5.6.10)
숙주크래미무침(중) (5.6)
김치제육불고기(중) (5.6.9.10.13.18)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
과일푸딩 (11)
모듬쌈(조절) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 청국장찌개(자율) (5.6.9.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
도라지구이(자율) (5.6.13)
밥위에 닭갈비(데이12-중등) (5.6.9.13.15)
눈꽃치즈타코야끼(다채3-중등) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
딸기바나나쥬스 (13)
단무지(다채6-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 차조밥
구슬만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
김가루콩나물무침(중) (5.6)
오징어오리불고기 (5.6.13.17)
호떡또띠아 (2.5.6.13)
배추김치(봉곡) (9)
알배추쌈/쌈장(자율)(데이11-중등) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥(중)
돼지국밥(봉곡) (5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(봉곡) (5.6.13)
치즈김치전(데이11-중등) (2.5.6.9.17)
깍두기(중) (9)
포도(중)
오이스틱&파프리카&오이고추(조절) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 김자반밥
차돌박이된장국(봉곡) (5.6.16)
세발나물/자율(두루4-중등)
불고기궁중떡볶이 (5.6.13.16)
크런치대구탕수 (11.13)
배추김치(다채9-중등) (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.1