급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
미소된장국(다채롭9-중등) (5.6)
나쵸샐러드(과) (1.2.5.6.12.13.16)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 깨찰밥(자율)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
찐만두(과) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
초코링요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 수수밥(중)
단배추쑥국 (5.6.18)
참치마요김쌈 (1.5.6.13)
순살닭바베큐 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과(부사)
삼색파프리카+쌈장(수정) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
봄동된장국 (5.6.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
상추파프리카겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
인절미 (5)
상추쌈(자율)(과학) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 3색현미밥(중) (5)
쇠고기국 (5.6.16)
봄동달래겉절이 (13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
모듬부각 (5.6)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥(중)
순대국(중) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
두부김치 (5.9.13)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
양파,풋고추(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀파국 (1.5.6)
세발나물오이무침
새우까스또띠아(다채7-초) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
과일음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
맑은콩나물국(데이3-중등) (5.6)
봄나물겉절이(두루3-중등),(자율) (5.6.13.18)
국물있는닭볶음탕(신) (5.6.13.15)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 흑미밥(중)
쫄면(중) (5.6.13)
단배추쑥국 (5.6.18)
오리훈제+양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사랑해팬케이크(화이트데이) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 3색현미밥(중) (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
두릅오이초무침 (5.6.13)
감자채볶음
깍두기 (9)
딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 차수수밥(중)
건새우아욱국(추천-중고-봄) (5.6.9)
고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
버섯잡채(중) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(스테비아) (12)
양배추쌈/간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 고추참치덮밥(다채10-중등) (1.5.6.13)
콤비네이션피자+갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자수제비국(데이3-중등) (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
다채롭채소스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찰보리밥
비빔국수 (5.6.13)
냉이단배추된장국(신) (5.6)
대패삼겹살구이/양파초절이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 오색현미밥(중)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
눈꽃치즈닭갈비(중) (2.5.6.13.15)
부드러운계란찜 (1.2.5.6.9)
시금치나물(자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 흑미밥(중)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
브로콜리참깨무침 (13)
웨지감자구이 (2.5)
달고기까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 한우콩나물밥+양념장 (5.6.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
오이양파무침 (5.6.13)
닭날개굴소스오븐구이(신) (5.6.13.15.18)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 비빔밥+계란후라이 (1.5.6.13.16)
들깨무채국 (5)
배추김치 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기당면국 (5.6.16)
참나물배겉절이 (5.6.13)
토마토샐러드/키위소스 (11.12.13)
떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 기장현미밥
우동국(중) (1.2.5.6.7.8.9.18)
취나물무침 (5.6)
갈릭치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
두부가지미소국(중) (5.6.9)
시금치나물(자율) (5.6)
꼬지없는소떡(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산, 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산
명태 : 국내산, 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.1