경남 양덕여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양덕여자중학교 급식식단정보 > 경남 양덕여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양덕여자중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창원시 마산회원구 학교단지로 21 / 양덕여자중학교 (합성동)
전화번호
055-255-8198
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장밥(감)
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
한방돼지갈비찜(감) (5.6.10.13)
도라지오이무침. (5.6.13)
취나물두부무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
라이스초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 수제프렌치토스트 (2.5.6.13)
유부미소된장국 (5.6.9)
궁채나물무침
주꾸미야채비빔밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
녹두삼계탕 (15)
청경채찜 (5.6.13.18)
비빔막국수 (3.5.6.13)
해물부추전 (1.6.9.13.17)
총각김치 (9)
양파지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 셀프충무김밥
우동국(감) (1.5.6.7.18)
통영식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
세발나물 (13)
동전빵(치즈) (1.2.5.6)
석박지 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차조밥
감자옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
돌나물오이무침 (13)
대패연탄불고기 (5.6.10.12.13)
스트링치즈계란전 (1.2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개. (5.9.10)
오이토마토모짜샐러드 (2.12.13)
비엔나펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기맛마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 적은밥(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
꿔바로우(타피오카펄) (1.5.6.10.13)
갓김치(여중) (9)
하트단무지
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 오색현미밥
한우샤브국 (5.6.9.12.13.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
가지구이&양념장(자율) (5.6)
통마늘떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 건톳콩나물밥/양념장 (5.6.16)
들깨시락국 (5.6.9)
언양식불고기&파채겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고사고(수제) (2.13)
구운김&달래장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥
황태국(감) (1.5.6.9)
버섯애호박볶음
LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
고구마범벅(자율)(감) (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미찹쌀밥(감)
팽이버섯된장국 (5.6)
일식계란찜 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
숯불닭갈비보쌈 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깻잎&무쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
쌈추겉절이(자율) (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
젤리푸딩(샤인머스켓맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥
강릉식짬뽕순두부 (5.6.9.10.17.18)
영양부추무침(자율) (13)
오리훈제볶음 (1.5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 가지밥(자율) (5.6.10.13)
(온)메밀소바한그릇 (3.5.6.7.13.18)
보코치니샐러드 (2.12.13)
꼬들단무지무침
새우까스 (1.5.6.9)
콘소스 (1.5.6.13)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 칠색보리쌀밥
꽃모양떡국 (1.9.16)
숙주맛살무침(감) (1.5.6.8)
치커리사과무침(자율) (13)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 홍국쌀밥
장어국 (5.6.18)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
열무젓장무침. (5.6.13.18)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
비타민토마토생채 (2.12.13)
교촌st옥수수치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
살구쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차수수밥(감)
야채쫄면무침 (5.6.13)
경상도식쇠고기국 (5.6.9.16)
코다리무조림(감) (5.6.13)
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.10)
꽈리고추양념찜(자율)(감) (5.6.13)
오리불고기 (5.6)
견과류멸치볶음 (13.14)
배추김치 (9)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 연잎쌀밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
미나리초무침(자율) (13)
막창제육볶음 (5.6.10.13.18)
온두부&볶음김치 (5.9.10.13)
모닝고추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산중학교구남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 도계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 동진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )