급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 쌀밥
우동장국 (1.2.5.6.9)
양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
치킨스테이크&그릴포테이토 (15)
배추김치 (9)
초당옥수수연유라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
메밀소바(미니) (3.5.6.13)
오븐비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
무지개요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 발아현미밥
누드순대전골 (2.5.6.10.13.16)
오이부추무침(자율) (13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
데리야끼연어스테이크&양념감자 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 홍국쌀밥
열무겉절이 (13)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
수타수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거타임포도 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 발아흑미밥
김치어묵찌개 (1.5.6.9)
닭봉바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
브로콜리&초장 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 쌀밥
낙지수제비 (5.6)
깻잎순나물 (5.6.13)
고기말이강정 (1.2.6.10.15.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 적은밥
수삼닭다리백숙(백리8-중-함양) (15)
육쌈비빔국수 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
양파장아찌(자율)(백리8-중-합천) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 칠색보리밥
생새우무국 (9.13)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
팽이버섯계란전 (1)
열무김치 (9)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
미소된장국 (5.6.9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이부추무침(자율) (13)
큐브등심스테이크 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.7