급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
실파계란국 (1.5.6.7.9.18)
통새우만두*양념장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
열무겉절이 (9)
(자)삼색나물무침 (5)
수제초당옥수수시리얼라떼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 415.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥
미소장국 (5.6.7.9.18)
비빔막국수 (3.5.6.13)
오리간장주물럭 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
조각메론
(자)호박잎*양념장 (5.6)
(자)양배추쌈*양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: (자)백미밥
김치말이직화불고기냉국수 (2.5.6.9.10.13.15.16)
단배추나물무침
깍두기 (9)
스틱파인애플
미니도넛약과 (1.5.6)
(자)연두부*양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 아미노찹쌀밥
(자)숭늉
마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
꽈리고추찜 (5.6)
(자)고구마줄기무침
닭꼬치구이*강정소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥
볼어묵국 (1.5.6.9.13.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
(자)시저샐러드 (2.5.6.13)
감자채전*간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.0