급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
조개살미역국 (5.6.8.9.18)
삼색나물 (5.6.18)
우엉잡채 (1.5.6.13)
조기구이(자율) (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 440.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 639.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
동태국 (5.6.8.9.18)
견과류멸치조림 (5.6.9.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
토마토카프레제(자율) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉
브로콜리&초고추장(자율) (5.6.13)
유린기샐러드 (1.5.6.13.15)
한우감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 율무밥
마라탕(축하6-중등) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
모듬샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
숙주미나리나물
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6.8.9.18)
곤약감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
안동찜닭/납작당면 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 현미밥
미더덕된장국 (5.6.8.9.18)
상추쌈&쌈장 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아삭고추.오이/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
삼치오븐구이/데리야끼소스 (5.6.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 마늘쇠고기볶음밥(백리3-초-합천) (5.6.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
단무지오이피클
회오리감자 (5.6)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 귀리밥
들깨감자수제비국 (5.6.8.9.18)
수제돈찹스테이크/감자튀김 (5.6.10.12.13.16)
깻잎순나물(자율) (5.6.18)
석박지김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 흑미밥
만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
단호박샐러드(자율) (1.2.5.13)
깻잎육전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 녹두밥
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
콩나물마늘소스냉채 (5.6.13.16)
단배추나물(자율) (5.6.18)
치즈연어까스 (1.2.5.6.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 597.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 강황쌀밥
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨무채국 (8.9.18)
새우살 호박나물 (9.13)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 볶음밥(표준6) (9.13.16)
우동(국용) (1.5.6.7.9.18)
시리얼새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
에그인헬 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
부추겉절이 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 옥수수밥
두부고추장찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
샐러드파스타 (1.5.6.13)
등심돈까스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
쑥갓두부나물 (5)
매운갈비맛치킨 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 참치김가루주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
장어국(자율) (5.6.8.9.18)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
미역줄기볶음(자율)
팽이버섯달걀전 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
돼지수육/마늘소스 (5.6.10)
상추파채무침 (5.6.13)
생배추김치 (9.13)
무말랭이김치
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 키토김밥 (1)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
가락밀떡볶이/만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
청포묵샐러드(자율) (5.6.13)
콩나물불고기(백리5-중-김해) (5.6.10.13)
고구마그라탕 (2.6)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.9