급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 채식잡채밥/자장소스 (1.5.6.13.16)
박탕국(두루/10-초) (9.13.16.18)
꽈리고추찜(자) (6)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
국물밀떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
거봉
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 친환경쌀밥
팽이미소된장국 (5.6.18)
두부면샐러드(자율) (1.5.6.8.13)
버터카레치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
버섯만두탕수(감성9-초) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(완) (9)
화분요거트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 보리밥
로제 파스타(데이9-초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
장어국 (5.6)
아보카도샐러드(자율) (2.12.13)
김자반볶름 (5.6.13)
마파감자(추천-초-여름) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.9