급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
황태해장국-2 (5.6.9)
연두부+양념장 (5.6)
삼색나물(숙주,가지,미나리) (5.6.18)
흑돼지떡갈비&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치-1 (9)
얼린젤리뽀
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 흑미밥
오색떡국(알파벳) (1.5.6.16)
상추&배추쌈(자율) (5.6.13)
팽이버섯구이(불닭) (2.5.6.13.16)
돼지고기불고기 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음
배추김치-1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찹쌀밥*김가루(부)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
소이탕수(콩) (1.5.6.11.12.13)
배추김치-1 (9)
열무김치-1 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.3