급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 현미밥
닭백숙 (15)
봄동겉절이(자율)
감자베이컨볶음 (10)
두부계란전&양념장 (1.5.6.13)
딸기
우유(1) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 찰보리밥
한우사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
참나물고추장무침(자) (5.6)
치즈돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(1) (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 검정쌀밥
대합살경단미역국 (5.6.18)
부산식당면무침 (1.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
미니케이크 (1.2.5.6)
우유(1) (2)
배추김치 (9)
친환경상추깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
냉이달래된장국 (5.6.18)
연근&브로콜리참깨드레싱(자율) (1.5.6.13)
사과
우유(1) (2)
뻥초코쌀과자 (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 칼슘쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
중국식오이무침(자)(파이황) (13)
안동찜닭(초) (5.6.13.15.16)
오븐치즈감자전 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기
우유(1) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16.18)
투움바분모자떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
동그랑땡부침(초) (1.2.5.6.10.15.16.18)
우유(1) (2)
쿠앤크 아몬드 (5)
배추김치 (9)
느타리미나리초무침(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 오색현미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.18)
양상추딸기소스샐러드 (2.13)
숯불양념닭다리살스테이크 (1.2.5.6.15.16.18)
사과
우유(1) (2)
배추김치 (9)
미니새송이버섯볶음(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.16)
바삭핫도그 (1.2.5.6.10.12.18)
북어채콩나물국 (1.9)
아삭이오이고추&쌈장 (5.6.13)
우유(1) (2)
저당요쿠르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 건강혼합잡곡밥 (5)
감자생수제비국 (5.6.18)
토마토프리타타 (1.2.10.12)
콩나물파채겉절이(자) (5.13)
대패삼겹돈육볶음 (5.6.10.13)
우유(1) (2)
감귤젤리스틱 (12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기숙주볶음우동 (5.6.13.16.18)
유부김치어묵국 (1.5.6.9)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
가자미양념구이 (5.6.12.13)
알타리김치 (9)
딸기
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 발아현미밥
물만두국(채식만두) (1.5.6.10)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
부추콩나물무침 (5)
오렌지(초)
우유(1) (2)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 찰밥
단배추쑥국 (5.6.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.16)
우유(1) (2)
딸기과자 (2)
배추김치 (9)
돌나물무생채(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 미니돈까스&카레밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자옹심이국
깍두기 (9)
사과
우유(1) (2)
병아리모양쿠키 (1.2.5.6)
브로콜리&초고추장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 노란차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
시금치나물(자율) (5.6.18)
오리엔탈파스타 (1.5.6.13)
계란야채말이 (1.2.9.12)
우유(1) (2)
쑥절편
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 찰보리밥
미역수제비국 (5.6.18)
돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
취나물된장무침(자율) (5.6)
감귤쥬스(친환경) (13)
우유(1) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차수수밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추사과샐러드(오리엔탈소스) (5.6.13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
오렌지(초)
회오리감자
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 칼슘쌀밥
미더덕된장국 (5.6)
삼색초무침(자율) (13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
속초식닭강정 (4.5.6.12.15.16)
우유(1) (2)
치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 멸치김가루주먹밥(소) (5)
유부어묵우동&새우튀김 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지
시금치땅콩무침 (4)
배추김치(자율) (9)
우유(1) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6)
강된장찌개 (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
레몬무쌈(자율)
오리훈제부추볶음 (2.5.6.13.16.18)
우유(1) (2)
하루요거트(딸기) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥
순두부찌개(해물) (1.5.6.9.17.18)
가지볶음(자율) (13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
깐쇼새우(칠리) (1.5.6.9.12.13)
갓김치 (9)
딸기
우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 3.3