급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
봄동겉절이
고등어포구이 (5.6.7)
김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 454.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 660.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
들깨시래기된장국 (5.6)
무톳무침
삼겹살구이 (10)
김치
우유 (2)
방울토마토 (12)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 475.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 690.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
달래오이생채 (13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 429.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 681.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
감자채풋고추볶음 (5)
김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 415.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 720.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
달걀파국 (1)
치킨양상추샐러드 (1.5.6.12.15.18)
도토리묵말랭이버섯볶음 (5)
김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 420.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 655.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
콩나물장조림 (5.6)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
김치
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 425.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 674.5
철분(mg) : 4.8