경남 생림초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 생림초등학교 급식식단정보 > 경남 생림초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
생림초등학교 [공립]
영문학교명
Sanglim Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 생림면 봉림로 80-10 (생림면/ 생림초등학교)
전화번호
055-323-9026
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
달래오이생채 (13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 420.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 627.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
달걀파국 (1)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
꼬시래기무침 (13)
김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 457.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 681.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
우엉콩조림 (5.6.13)
콩나물치커리 무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 387.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 655.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 클로렐라밥
육개장 (1.16)
두부쑥갓무침 (5)
야채떡볶이 (1.5.6.13)
고등어포구이 (5.6.7)
김치
우유 (2)
골든키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 467.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 624.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
들깨대합쑥국 (5.6.18)
멸치꽈리고추볶음 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
닭고기감자조림 (5.6.13.15)
김치
우유 (2)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대합살-국내산
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 523.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 735.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
시금치무침
당면잡채 (5.6.10.13)
김치
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 560.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 627.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동 (1.5.6.9)
명엽채견과류볶음 (5.6.13)
김치 (9)
우유 (2)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 740.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 흑미밥
들깨시락국 (5.6)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
감자채풋고추볶음 (5)
김치
부추양파겉절이
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 419.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 683.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 율무밥
순두부찌개(바지락) (5.18)
실곤약무침 (5.6.13)
가지볶음 (5.6)
생선까스/소스 (1.5.6)
김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 403.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 701.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
연근조림 (5.6.13)
파프리카잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 684.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 수수밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
다시마채무침
숙주미나리무침
버섯탕수육 (5.6.10.12.13)
김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 765.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
달걀후라이 (1)
김치
우유 (2)
식혜
파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 557.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 648.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 차조밥
북어콩나물국 (5)
순대수육보쌈 (2.5.6.10.13.16)
일미무말랭이볶음 (5.6.13.17)
김치
우유 (2)

모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 410.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 605.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 클로렐라밥
들깨시래기된장국 (5.6)
두부미트볼조림(채식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미조림 (5.6.13)
무톳무침
딸기바나나샐러드 (1.2.5.11)
김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 428.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 714.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 율무밥
조랭이떡국 (1.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
김치
세발겉절이
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치살-국내산
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 395.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 615.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
들깨가루감자탕 (5.6.10)
모듬야채샐러드 (1.2.5.6.12.13)
호박느타리볶음 (5)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 482.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 648.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 물국수 (1.5.6)
김치
우유 (2)
견과류 (2.4.14.19)
딸기
팥송편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 629.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 율무밥
북어포미역국
깻잎순무침 (5.6)
도라지배무침 (13)
오리훈제
김치
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 637.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 709.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
장어국
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
풋마늘무침 (5.6.13)
달걀야채말이 (1.5.13)
김치
우유 (2)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 547.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 729.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥
동태국 (5)
치커리샐러드 (5.6.12.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
미역줄기표고버섯볶음 (5)
김치
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 464.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 703.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해구지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )