급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 팥밥(이)
쇠고기미역국(이) (5.6.9.13.16)
잡채(이) (1.5.6.13.16)
생선전유어(이) (1.6)
배추김치(이) (9)
사과(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
북어무국(이) (5.6.9)
상추치커리무침(이) (5.6)
오리불고기(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 뿌리채소볶음밥(이) (5.6.13.16)
무청시래기국(이) (5.6.9.18)
오이무침 (5.6.13)
고추장팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치(이) (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥(이)
김치어묵국(이) (1.5.6.9)
비엔나야채구이~ (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(이) (9)
수제요구르트(이) (2.5.6.13)
감자파프리카볶음(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 맑은콩나물국(이) (5.9.18)
양배추샐러드~ (1.5.12)
치밥~ (5.6.12.13.15)
백김치(이) (9)
딸기(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥(이)
콩가루배추국(이) (5.6.9.18)
오징어어묵무침(이) (1.5.6.12.13.17)
깍두기(이) (9)
구운김/초간장 (5.6.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
육개장(이) (5.6.9.16)
오향장육~ (5.6.9.10.13)
일미도라지무침(이) (5.6.13.17)
배추김치(이) (9)
한라봉(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 카레라이스(이) (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국(이) (1.5.6.9)
새우튀김+타르타르소스 (1.5.6.9.13)
유자청단무지무침~ (13)
배추김치(이) (9)
방울토마토꿀절임~ (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 채소죽(이,주식) (9)
불고기샌드위치 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치(이) (9)
요구르트~ (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 592.8
철분(mg) : 5.1