급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 팥밥(이)
전복미역국(이) (5.6.9.18)
돼지갈비영양찜(이) (5.6.10.13)
우엉잡채(이) (1.5.6.13.16)
배추김치(이) (9)
멜론(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥(이)
장어국(이) (5.6)
감자어묵조림(이) (1.5.6.13)
계란채소말이(이) (1)
배추생김치(이) (9.13)
사과(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차수수밥(이)
황태무국(이) (1.5.6.9)
상추양파무침(이) (5.6.13)
오리불고기(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
골드키위(이)
무쌈~
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥(이)
생크림와플(초코바나나) (1.2.5.6.13)
참치김치찌개(이) (5.6.9)
임연수구이(이) (5.6.13)
깻잎김치(이) (9)
양배추다시마쌈~ (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
묵사발(이) (5.6.9.13)
돈육간장불고기(이) (5.6.10.13)
부추겉절이(이)
깍두기(이) (9)
수제과일요구르트(이) (2.5.6.11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 주꾸미생채소비빔밥~ (5.6.13)
가자미살미역국(이) (5.6.9)
꼬마연두부/양념장(m) (5.6)
백김치(이) (9)
매실차 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥(이)
마라탕~ (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이무침~ (5.6.13)
찹쌀탕수육~ (1.5.6.10.11.13)
배추김치(이) (9)
골드키위(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차수수밥(이)
김치콩나물국(이) (5.9.18)
안동찜닭(이) (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음(이) (9)
깍두기(이) (9)
수박(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 ~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드~ (1.2.5.6.10.12.13)
오이피클(경)
불고기피자~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트~ (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥(이)
건새우아욱국(이) (5.6.9.18)
돼지수육&순대(이) (2.5.6.9.10.13.16)
배추생김치(이) (9.13)
모듬채소쌈(이) (4.5.6.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
순두부찌개(이) (5.9.10.18)
유자소스채소샐러드(이) (13)
수제돈까스(이) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(이) (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 간장계란밥~ (1.5.6)
등뼈감자탕(이) (5.6.9.10)
비엔나야채구이~ (2.5.6.10.12.15.16)
공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13.18)
배추김치(이) (9)
사과(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
쇠고기무국(이) (5.6.13.16)
참치샐러드(m) (1.5.6.13.16.18)
볶음김치 (9)
떡볶이(주찬)~ (1.5.6.13)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥(이)
모듬어묵국(이) (1.5.6.9)
오리훈제새송이구이~ (1.5.6.13)
오이도라지무침(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
참외(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 새우채소볶음밥(고) (5.6.9.13.18)
짬뽕국(이) (5.6.9.10.17.18)
머위들깨찜(교) (5.6)
고추잡채/꽃빵~ (5.6.13.16.18)
배추김치(이) (9)
수박(이)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 363.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥(이)
무청시래기국(이) (5.6.9.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
뼈없는닭갈비(이) (5.6.13.15)
깍두기(이) (9)
백자멜론~
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 국수~ (1.5.6.9)
왕만두~ (1.5.6.10.13.16.18)
골뱅이채소무침~ (5.6.13)
회오리감자~ (1.6)
배추김치(이) (9)
사과즙 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 4.7