급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 찹쌀밥(적은밥)
삼색떡국 (1.5.6.13.16)
잡채* (1.5.6.10.13)
오이깍둑무침(자율) (5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.13.17)
수원왕갈비맛치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 돈가스카레덮밥^ (1.2.5.6.10.12.13.16)
실파계란국 (1.9)
깍두기* (9)
깻잎김치(자율) (9)
요구르트스파클링 (2)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차수수밥*
들깨수제비국* (5.6)
시래기된장조림(자율) (5.6)
고등어무조림(자율) (7.13)
쫄면채소무침* (5.6.13)
닭봉오븐구이 (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13)
국수장국* (1.5.6.9)
다채로운샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
깍두기* (9)
딸기*
미니딸기쨈파이^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
꽃게탕* (5.6.8)
흑임자오리불고기 (5.6.13)
배추김치* (9)
채소스틱/쌈장(자율) (5.6)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 강황쌀밥
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음(자율)
언양불고기육전&파채 (1.2.5.6.13.16)
배추김치* (9)
초코칩쿠키^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.13)
채소계란찜* (1)
부추겉절이(자율) (13)
피자맛떡볶음 (2.5.6.10.12.13)
깍두기* (9)
새우칩 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.5