급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차수수기장밥
닭곰탕 (15)
콩나물파절이 (5.6.13)
연탄직화간장불고기 (5.6.10.13.16)
석박지 (9)
상추쌈
콩알쌈장 (5.6.13)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미보리기장밥
참치김치찌개 (5.9)
매생이달걀말이 (1)
파송송고갈비 (5.6.7.13)
곱창김구이
갓김치 (9)
들기름달래양념장 (5.6)
요구르트(프라임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미귀리밥
청국장찌개 (5.6.9)
곰피/초고추장 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
치즈김치전 (2.6.9)
석박지 (9)
전두부티라미스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 백련초옥수수밥
물떡어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
숙주미나리나물 (5.6)
김치볶음 (9.13)
허니닭(윙) (5.6.13.15)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.18)
건새우근대국 (5.6.9.18)
약고추장 (5.6.13.16)
돼지고기육전 (1.6.10)
배추김치 (9)
감말랭이요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 4.1