경남 의령초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 의령초등학교 급식식단정보 > 경남 의령초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
의령초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 의령군 의령읍 의병로19길 20 (의령읍/ 의령초등학교)
전화번호
055-573-2714
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *강황쌀밥
*토종순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
비름나물(s)** (5.6)
*함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.16)
*과일샐러드(청포도) (1.2.5)
*배추김치 (9)
*스테이크소스(파) (1.2.5.6.12.13.16)
호두과자 (1.2.5.6.14)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *바싹불고기볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
*페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*조갯살콩나물국 (5.6.18)
*크림파스타(안심) (1.2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*열무겉절이(s)
*키즈요구르트(65ml) (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *쌀밥
닭곰탕(성계) (5.6.15)
*양상추딸기소스샐러드(3월감성2-초) (2.5.6.13)
*쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
*미나리김치전 (6.9.13)
*깻잎김치(s) (5.6.9)
*가지포도 (5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *혼합곡밥 (5.6)
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*숙주청경채나물 (5.6)
*등갈비구이(수제바베큐)+새송이버섯,양파 (5.6.10.12.13)
*고들빼기김치(완) (9)
*천혜향
*발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *차조밥
*꽃게된장국 (5.6.8.18)
*버미셀리샐러드(다채롭데이9-초) (5.6.13)
돼지목살구이 (10)
*두릅브로콜리/초고추장(s) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*씨없는청포도
*모듬쌈/쌈장(s) (5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *홍국쌀밥
*들깨시락국 (5.6)
*소세지야채케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*갈치순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*오렌지
*파프리카,오이/쌈장(s)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *쌀밥+돌김자반(s) (5)
*잔치국수 (5.6)
치즈돈가스(초등) (1.2.5.6.10)
*깍두기 (9)
삼색꿀떡
*리얼딸기주스 (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *계란국 (1.5.6.9.13)
*잡채밥(쇠고기) (5.6.13.16)
*누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*골드키위 (5.6)
*오이,아삭고추/쌈장(s)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *검정쌀밥
*낙지연포탕(감성5-초) (5.6.18)
*불고기(한우) (5.6.13.16)
*단배추부추초무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*오렌지
*우유 (2)
*모듬쌈/쌈장(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *찰옥수수밥
*닭개장 (5.6.15)
*연근우엉조림 (5.6.13)
*로제떡볶이&김말이 (1.2.5.6.10.16)
*갑오징어,브로콜리/초고추장(s) (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*자두주스
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *기장밥
*풋고추된장국 (5.6.18)
*훈제오리불고기 (5.6.13)
*두릅전(2/1) (6.9)
*부추무침 (5.6)
*겉절이김치
*바나나
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *비빔밥(취나물) (5.6.13.16)
*호박된장국 (5.6)
*크런치크러스트닭봉구이 (5.6.15)
*총각김치 (9)
*천혜향
*배추김치(s) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *팥찰밥
*새우해물탕 (5.6.9.18)
*돼지갈비단호박조림 (5.6.10.13)
*비빔만두(교자) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
*콩나물맛살냉채(s) (5.13)
*배추김치 (9)
*수박
*발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *클로렐라쌀밥
*도토리묵국(냉) (5.6.9.16)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*콜리콜리두부무침(데이-초) (5.6)
*감자프리타타 (1.2.5.6.10.13)
*양배추케일쌈(s)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *찰보리밥
*미역수제비국 (5.6)
*떡갈비구이(수제) (5.6.10)
*돌김자반 (5)
*연근부각(s) (5.6)
*모듬채소겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*멜론(허니듀)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *쌀밥
*두부된장국 (5.6.18)
*아삭숙주볶음(s)
*견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
*제육고추장불고기 (5.6.10.13)
*부추전(새우) (5.6.9.13.17)
*열무김치 (5.6.9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *쌀밥+돌김자반 (5)
*짬뽕순두부(다채롭5-초) (5.6.9.13.17.18)
*오이깍둑무침(s) (5.6.13)
*콩나물맑은무침 (5.6)
*피쉬앤칩스&콘소스(다채롭5-초) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*쑥인절미(s) (5)
*참외 (5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *쌀밥(s) (5.6)
*떡만두국(주식) (1.5.6.10.16.18)
*장어강정(데리야끼소스) (1.5.6)
*시금치냉이무침 (5.6.18)
*깍두기 (9)
*대추방울토마토(s) (12)
*마들렌 (1.2.5.6)
*발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *강황쌀밥
*갈비탕/당면 (5.6.16)
*두부양념조림 (5.6.13)
*맛김
*칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*참외오이무침(s) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: *홍국쌀밥
*표고감자국 (5.6)
*LA갈비양념구이+새송이,양파 (5.6.10.13)
*취나물무침 (5.6)
*겉절이김치
*가지포도
*파프리카.아삭고추/쌈장(s)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 남산초등학교궁류분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 대의초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 부림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 부림초등학교봉수분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 용덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 유곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 정곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 지정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 칠곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )