급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찹쌀밥(공동)
녹두닭다리삼계탕 (공동) (15)
어묵볶음(공동) (1.5.6.13)
양파초절임(공동) (5.6.13)
김치전(공동) (1.5.6)
섞박지(공동) (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 오므라이스+ 소스(공동) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국(공동) (5.6.8.9.18)
카프레제샐러드(공동) (1.2.3.5.6.12)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(공동) (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 차조밥(공동)
도토리묵채국 (5.6.8.9.13.16.18)
맑은콩나물무침(공동) (5)
주꾸미불향볶음(다채) (5.6.13)
백김치(공동) (9)
수제또띠아피자(1/2)(공동) (1.2.5.6.13)
깻잎무쌈&쌈장(공동) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 흰쌀밥(자율)
냉모밀국수(공동) (3.5.6.7.18)
양배추샐러드(공동) (1.2.5.6.8.13.18)
고구마치즈롤가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 차수수밥(공동)
연두부계란탕(공동) (1.5.6.8.9.18)
브로콜리숙채/초고추장 (5.6.13)
상추쌈,오이스틱,된장 (5.6)
깻잎김치(김치) (9)
오리불고기(공동) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 흰쌀밥(공동)
들깨시락국(공동) (5.6.8.9.13.18)
돼지갈비양념구이(뼈구이)(공동) (5.6.10.13.18)
참나물무침 (5.6)
배추김치(공동) (9)
아이스슈(초코)! (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 참치생채소비빔밥 (3.5.6.13)
누룽지탕!
채식만두(다채)오븐구이 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이! (1)
나박물김치(김치) (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
경상도식소고기국 (5.6.8.9.16.18)
훈제족살파프리카냉채(공동) (10.13)
삼치구이/양념장(공동) (5.6)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 강황쌀밥(공동)
오이냉국(공동) (8.9.13.18)
분모자찜닭(공동) (5.6.13.15)
숙주나물무침(공동) (5.6)
배추김치(공동) (9)
아몬드스틱파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.4