경남 성산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 성산중학교 급식식단정보 > 경남 성산중학교

기본정보

학교명
성산중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 성산면 창한로 175 (성산면)
전화번호
055-532-4042
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 김치말이국수 (5.6.9.16)
만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
아삭고추양파된장무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 유부김밥볶음밥 (1.5.6.8.13)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 586.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
두부탕국 (5.6.13)
잔파콩나물무침 (5)
고추장불고기 (6.10.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
연두부계란탕 (1.5.6)
브로콜리숙회
돈육파채불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국쌀밥
시락국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
단호박생크림샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
맑은무국 (5.6.9.13)
만두범벅 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
오미자쭈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
돈육훈제족살냉채 (10.13)
삼치구이
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 강황밥
오이냉국 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
김구이
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )