경남 사송중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사송중학교 급식식단정보 > 경남 사송중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사송중학교 [공립]
영문학교명
Sasong Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 동면 내송큰들1길 8 (동면)
전화번호
055-781-2037
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깻잎생절이(간장양념-중)
숙주나물(중)
씨리얼핫도그(50g-중) (1.2.5.6.10.12.15.18)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 비빔밥(미나리-중) (1.5.6.16)
맑은두부장국(중) (1.5.6.9)
배추김치(중) (9)
미니메론케익(25g) (1.2.5.6)
감귤쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
--오이고추된장무침(자율) (5.6)
배추김치(중) (9)
야채고기말이(총9봉3개-중) (1.6.10.12.15.16)
매운어묵바(30g) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스(데미-갈-브로콜리-중) (1.5.6.10.13.16)
들깨시락국 (5.6.9)
김잔파무침 (5.6)
과일사라다(중)
부추양파겉절이(교) (13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥(중)
감자탕(중) (5.6.9.10)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
섬초나물(1월~3월말)
총각김치(중) (9)
요구르트(100ml) (2)
모닝빵(슬라이스-중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
모듬어묵국 (1.5.6.9)
북경오리훈제(250명중) (1.5.6.13)
배추김치(중) (9)
무쌈(중)
파인애플(스틱-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 쌀밥(중)
쌀국수(1세트+소면냉동15kg-중) (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
단무지무침 (13)
열대과일샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
공심채무침 (5.6.13)
블랙치킨(깐풍치킨) (1.5.6.15)
배추김치(자율-중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 24.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
쇠고기미역국 (9.16)
부지갱이나물된장무침(3월~4월말-중) (5.6)
콩나물냉채(중) (1.5.6.8.13)
깐풍기(중) (5.10)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
만다린샐러드(오리엔탈-중) (5.6.12)
고메함박스테이크(120g-중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
스윗갈릭브레드(700g-12봉생지) (1.2.5.6.13)
청포도쥬스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
건새우아욱국(중) (9)
닭조랭이떡찜(중) (5.6.15)
세발나물겉절이 (13)
맥앤치즈구이(옥수수-중) (1.2.5.6.13)
배추김치(중) (9)
요플레(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어콩나물국(중) (5)
초벌부추겉절이(중)
목살삼겹살구이(4*5*0.5)중) (10)
배추김치(중) (9)
딸기(중)
모듬채소쌈(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥(중)
근대국(중) (9)
나초치킨(3개-중) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
베이컨볶음우동(중) (5.6.10)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
달래된장국(중) (5.6.9.18)
봄동겉절이(중)
오리불고기볶음(중) (5.6)
배추김치(중) (9)
짭짤이토마토(3월 중순이후-중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.2.5.6.12.13.15.18)
우동고명국 (1.2.5.6.9)
마라샹궈 (6.9.10)
콩나물무침 (5)
배추김치(중) (9)
블랙사파이어포도
단무지(반달슬라이스 - 중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥(중)
돼지김치찌개(중) (5.9.10)
참나물겉절이(중-봄)
잔멸치아몬드볶음(백잔멸치-중)
계란말이(100명-6판) (1.5.10)
도시락김(중)
마카롱(딸기-중) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 강황밥(중)
들깨시락국(중) (5.6.9)
미나리초무침 (5.6.13)
지코바치킨 (1.2.5.12.15)
치즈볼(오븐, 35g) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
금귤.방울토마토(각1개-중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역들깨국(중) (9)
청경채겉절이(중) (13)
감자튀김(스틱) (5.6.12)
돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥(중)
우동고명국 (1.2.5.6.9)
돈육주꾸미볶음(중) (5.6.10)
--고르곤졸라피자/꿀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
야채피클(중)
사과쥬스(한모금-120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
나주곰탕(무양파-다시용중) (1.16)
사각어묵볶음(중) (1.5.6.17)
부추겉절이(국밥-중)
배추김치(중) (9)
프렌치토스트(2장) (2.5.6)
딸기우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥(중)
육개장(중) (16)
계란장조림(중) (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
스프링롤(20g-3개) (5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )