경남 사송중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 사송중학교 급식식단정보 > 경남 사송중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
사송중학교 [공립]
영문학교명
Sasong Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 동면 내송큰들1길 8 (동면)
전화번호
055-781-2037
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쇠고기우엉볶음(중) (5.6.13.16.18)
보리밥(중)
돼지김치찌개(중) (5.9.10)
일미포무침(중) (5.6.17)
오이무침(중) (13)
용가리치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
포도(4월 외국산-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥(중)
장터쇠고기국 (5.6.16)
오이고추된장무침 (5.6)
양파간장절임 (5.6.13)
애호박채전(중) (1.5.6.9)
배추김치(중) (9)
사과(중-홍로)
매운어묵바(30g) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 김치볶음밥(베이컨-중) (5.6.9.13.16.18)
근대국(중) (9)
--가지나물무침(자율) (5.6)
모듬피클(완제-270명 16kg)
총각김치(중) (9)
치즈피자(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도쥬스(한모금-120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장밥(중)
장어국(5kg-중)
잔멸치아몬드볶음(백잔멸치-중) (5)
--비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(중) (9)
요거트푸딩(중) (2)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 비빔밥(취나물-중) (5.6.16)
누룽지국(중)
계란구이(중) (1.5)
배추김치(중) (9)
식혜(중)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥(중)
미역들깨국(중) (9)
오이더덕무침 (5.6.13)
과일사라다(중) (2)
춘장볶음 (1.5.6)
잡채(중) (1.5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 보리밥(중)
어묵국(종합어묵5킬로-중) (1.5.6.9.13)
한우메추리알장조림(중) (1.5.6.13.16)
매운콩나물무침 (5)
가지튀김(완제) (5.6.12.13.18)
배추김치(중) (9)
도시락김(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 쌀밥(중)
--허니버터옥수수구이
--닭장각오븐구이 (5.15)
깍두기(중) (9)
물국수(중) (1.5.6.9)
망고바(2시간전에 냉장고-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
북어콩나물국(중) (5.9)
오향장육(중) (5.6.10.12.13.18)
파겉절이(중) (13)
배추김치(중) (9)
모듬채소쌈(중) (5.6)
파인애플(스틱-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 카레라이스(파니르-노-브로콜리-중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
건새우아욱국(중) (9)
고구마줄기볶음 (1.5.6)
미니돈까스(중) (1.5.6.10)
배추김치(중) (9)
청귤에이드(중)
메이플피칸파이(생지) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장밥(중)
김치콩나물국 (1.5.6.9)
매운동인동돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
연근조림(중) (1.5)
애호박새우젓볶음(중) (9)
--블랙타이거새우구이 (2.9.13)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥(중)
감자국(중)
참나물무침(중) (5.6)
지코바치킨 (1.2.5.12.15)
치즈볼(오븐, 35g) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
머루포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 쌀밥(중)
짬뽕국(면-나가사끼소스) (5.6.9.13.17.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율-중) (9)
밀감
단무지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 율무밥(중)
강된장찌개(중) (5.6.9.16)
콩나물무침 (5)
모듬쌈(중) (5.6)
대패돈육불고기(중) (10)
열무물김치(중) (9)
파인애플(스틱-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 오무라이스(달걀4판-중) (1.6.12.13.16)
오이냉국(중) (9)
--가지나물무침(자율) (5.6)
꽈리고추찜무침(자율-중)
배추김치(중) (9)
소떡소떡(80g-떡2소2중) (1.5.6.10.13.15.16)
자몽쥬스(120중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리밥(중)
육개장(중) (16)
사각어묵볶음(중) (1.5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
배추김치(중) (9)
치킨또띠아(6인치-중) (2.5.6.12)
망고에 빠진 코코(컵-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 보리밥(중)
--꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
돈육김치찜(중) (9.10)
--삼색겨자냉채(자율) (5.13)
쌀과자 (1.2.5.6)
화이트슈(중-2개) (1.2.5.6)
--두부구이/양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 잡곡밥 (5)
미소국 (5.6.16.18)
오이무침(중) (13)
배추김치(중) (9)
베이컨볶음우동(중) (5.6.10.12.13)
닭꼬치(다리살,대파100g개-중) (5.6.15)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨시락국 (5.6.9)
양상추샐러드(중-키위소스) (1.2.5.6.12)
퀸카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(중) (9)
딸기잼(중) (13)
모닝빵(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
나주곰탕(무양파-다시용중) (1.16)
참나물겉절이(중-7~8월)
깐쇼새우(중) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(중) (9)
사과(중-홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )