급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순한마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이생채 (13)
숙주꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자된장국 (5.6.9.18)
계란찜 (1.2)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
배추겉절이
그린키위한쪽
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 김치치즈오븐밥(다채롭데이) (1.2.5.6.9.13.18)
달걀파국 (1.9)
구운두부조림 (5.6.13)
무생채(자율) (13)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
방울만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
단배추나물 (5.6)
미역줄기볶음
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 김치말이냉국수 (1.5.6.9.13)
새우까스&더블소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
황도 (11)
우유 (2)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.6