급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
도토리묵/양념장(자율) (5.6)
싸먹는 오리 오절판 (1.5.6.8.13)
통가슴살치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치(완) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 찰옥수수밥
냉메밀국수(미니) (3.5.6.7.13.18)
카라멜쿠키 (1.2.5.6.16)
꿀마늘돼지수육 (5.6.10.12.13.18)
곤약어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
호박잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (1.5.6.10.16.18)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
고구마줄기볶음(자율) (9.13)
총각김치(완) (9)
얼려먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지나물(자율) (5.6)
동그랑땡+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치(완) (9)
포도(캠벨)
회오리감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단배추된장국 (5.6.18)
잔파무침(자율) (5.6.13)
치킨가라아게 (1.5.6.15.18)
배추김치(완) (9)
단무지
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 쌀밥(미니)
닭칼국수 (6.15)
망고과일샐러드 (1.2.5.6.12)
김치전 (1.5.6)
통배추겉절이 (13)
열무김치(완)(자율) (9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 68.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침(자율) (5)
떡볶이&김말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
깍두기(완) (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.9