급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경쌀밥.
황태미역국. (5.6)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10)
열무나물무침.
잡채. (5.6.8)
무말랭이김치(자율).
오디푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 연근새우살볶음밥. (5.6.9.18)
메밀국수. (3.5.6.7.18)
배추김치(자율). (9)
사과자두주스(수다날).
샤인머스캣팬케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 귀리밥.
우리밀수제비국. (5.6)
애느타리숙주무침.
도라지오이무침. (5.6)
돈육가지불고기. (5.6.10)
배추김치(자율). (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 찹쌀보리밥.
감자달걀국. (1)
양배추쌈+쌈장. (5.6)
근대나물무침.
한우버섯볶음(백리밥상). (5.6.16)
배추김치(자율). (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.2