급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
야채떡국 (1)
한우장조림 (1.5.6.10.13.16)
숙주나물무침
배추김치 (9)
깻잎/오이고추장아찌(자율) (5.6.13)
우유(아침) (2.5)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: [채식] 비빔밥 (5)
누룽지 숭늉
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9)
우유(아침) (2.5)
천혜향
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
콩나물맑은국 (5.6)
감자채볶음 (5)
동초나물무침
눈꽃치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찰보리밥
마카롱 (1.2.6)
닭곰탕 (15)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
톳오이무침(자율) (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 가자미살-미국,러시아산
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6)
부추겉절이 (13)
오리불고기 (5.6.13)
무쌈 (13)
배추김치(자율) (9)
우유(아침) (2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
순살아귀살강정(간장) (1.5.6.13)
달걀찜 (1.9)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 아귀살-국내산
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 자장면/자장밥(선택) (1.5.6.10.13.16)
(백색)단무지
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
우유(아침) (2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
쇠고기우거지국 (3.5.6.16)
콩나물무침 (5)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
열대과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
유부장국 (5.6.9.13)
새송이애호박볶음 (5)
꼬지없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
매실레몬차 (13)
요구르트(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찰보리밥
무채된장국 (5.6)
사과오이초무침 (13)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
기름떡볶이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
[선택] 골라먹는 마라탕(0단계/1단계) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
단호박핫케이크 (1.2.5.6)
미역미소된장국 (5.6)
얼갈이배추무침
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
돼지고기몸국 (2.3.5.6.9.10.13.16)
고등어살구이 (7)
유채나물무침 (5.6.13)
제주수제소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 기장밥
대구살무국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
볶은김치 (9)
대패삼겹살구이 (10)
깍두기 (9)
호상요구르트(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (5.6.16)
열무나물무침 (5.6)
감자채전 (5.6.13)
삼치살엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 삼치살-국내산
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
순두부찌개 (1.5.10)
치커리유자청무침 (1.2.5.6)
반반순살치킨(후라이드/뿌링클) (2.5.6.13.15)
치킨무 (13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: [선택] 골라먹는 스파게티(토마토/크림) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(스틱) (1.2.5.6)
오이피클
깍두기 (9)
우유(아침) (2.5)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 현미밥(50%)
버섯된장찌개 (5.6)
친환경 야채쌈+볶음쌈장 (5.6.13)
숙주맛살볶음
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
우유(아침) (2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 검정쌀밥
배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(아침) (2)
그린샐러드+파인애플드레싱 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 491.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 수수밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
시금치나물무침
돼지고기불고기 (5.6.10.12.13.18)
유부잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산, 한우, 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산, 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산, 무항생제, 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 무농약 이상, 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 직접 담금, 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.4