급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1700명
요리명: 찰현미밥(통곡물30%이상)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
봄동냉이국(제철음식) (5.6.18)
돼지갈비떡찜(초) (5.6.10.13)
도라지오이초무침(자율) (5.6.13)
잡채(초-채식) (5.6.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1960명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.16)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
무채국(초) (5.6)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
소떡소떡강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
요거타임-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찹쌀밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
우리밀초코케이크(개교기념) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
숙주나물무침 (5.6)
김자반(초)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
달콤자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찹쌀밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
감자달걀국 (1.5.6.9.13)
생미역무침 (5.6)
돼지고기짜장볶음(초) (5.6.10.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰현미밥(통곡물30%이상)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
된장찌개(달래) (5.6)
뼈없는찜닭(안동식) (5.6.12.13.15.18)
브로콜리무침
메밀묵/양념장(자율) (3.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
과일한조각(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰보리밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
들깨미역국 (5.6)
느타리버섯샐러드 (5.6.13)
청경채나물무침 (5.6)
수제떡갈비구이 (5.6.10.13.16)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
건강사과 한쪽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: (알레르기대체식)찹쌀밥,김자반
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
고기국수 (6.10)
배추겉절이김치(자율) (5.6.9.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
천혜향주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 검정쌀밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
콩나물김치국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (5.13)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
상추&우리콩두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰보리밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
어묵우동국 (1.5.6.7.18)
풋마늘초무침(초) (5.6.13)
타르타르소스 (1.5.13)
하트모양 새우까스 (1.5.6.9)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰현미밥(통곡물30%이상)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
콩나물새우젓국 (5.9)
돼지고기김치볶음(초) (5.6.9.10.13)
연두부/양념장(자율) (5.13)
유정란달걀말이&케첩 (1.5.12)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
샤인머스캣(국내산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 혼합곡밥 (5)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
아욱된장국(초) (5.6.9)
고추장멸치볶음(초) (5.6.13)
우리밀치킨커틀릿(브라운소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
건강사과 한쪽(자율)
양배추샐러드(초) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 511.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
망고맛주스(미니즈)
방울토마토카프레제샐러드(어린잎) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 제주기장밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
배추무된장국(초) (5.6)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5.13)
돔베고기(수육)(초) (5.6.10)
두부곤약면채소무침 (5.6.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
레몬쌈무&상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 검정쌀밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
닭곰탕(초) (15)
톳두부무침(자율) (5.13)
한치볶음&소면 (5.6.13)
알감자버터구이(초) (2.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰현미밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
오색감자옹심이국(멸치) (17)
건톳무침(자율) (5.6.13)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
양상추망고샐러드(요구르트) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰보리밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
시원한 어묵무국 (5.6)
봄동나물무침(초) (5.6)
돼지고기고추장불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
고구마치즈그라탕 (2.5.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찹쌀밥,두부+양념장,도시락김(알레르기대체식) (5)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
미트스파게티&눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.16)
마늘스틱바게트 (2.5.6)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
오이피클
우리사과주스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰수수밥
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
돼지고기메밀국(초) (3.10)
연근조림(선택) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
가자미살카레구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 혼합곡밥 (5)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
황태채무국 (5.6.9)
치즈불닭(초등학교용) (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주애호박무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2080명
요리명: 찰현미밥(통곡물30%이상)
흰죽&간장(5.6.)&백김치(9.)(선택) (5.6.9)
팽이버섯달걀국 (1)
깻잎절임(선택) (5.6.13)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
돼지등심찹쌀탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치(9.)&우유(2.) (2.9)
건강사과 한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산 한우 1등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 일본산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 1.9