급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*콩나물미나리무침 (5)
*견과단호박샐러드 (1.4.5.13)
*삼치살버터구이 (2)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *제주보리밥
*감자두부찌개 (5.6)
친환경상추야채쌈
(저염)친환경두부쌈장 (5.6)
*오이스틱
*직화향간장오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
*스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *(세계)파낙파니르 커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
**육즙소령포찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 현미많은밥
*한우설렁탕 (5.6.13.15.16)
*볼어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
*미역줄기볶음 (5.6)
깍두기 (9)
*BR피치요거트 (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *강황강화쌀밥
*맑은콩나물국 (5)
*얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
*치즈불닭(저학년 맵지않게) (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
*하우스밀감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 차수수찹쌀밥
*양배추된장국 (5.6)
*모둠채소구이 (2)
*간지치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 제주기장밥
*한우무국 (5.6.13.16)
*트리플소시지볶음 (5.6.10.16)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
*바른목장유산균(파스퇴르) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *채식비빔밥&계란후라이&비빔소스 (1.5.6.13)
*바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
*숭늉(국없는날)
배추김치(자율) (9)
*쌈무
우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 현미많은밥
*어묵된장찌개 (1.5.6)
*해파리냉채 (1.5.6.8.13)
친환경구운김
*수제돈육떡갈비 (2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
*멜론두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
*쌈다시마(자율)
*들깨무나물무침
*고등어순살구이 (5.6.7.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *강황강화쌀밥
*닭곰탕 (15)
가자미살엿장구이 (5.6.13)
*애호박새우젓볶음 (9)
배추김치(자율) (9)
*요거트푸딩 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *제주보리밥
*배추들깨탕 (5.6)
*부추양파무침 (5.6.13)
*대두콩쌈장 (5.6.13)
*친환경상추깻잎쌈
*돼지고기삼겹살&목살구이 (10)
배추김치 (9)
*다래요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *멸치국수 (5.6)
*소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 현미많은밥
*버섯된장찌개 (5.6)
*한우달걀장조림(삶은것) (1.5.6.13.16)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
친환경구운김
배추김치(자율) (9)
*요구르트(키짱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자계란국 (1)
*봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
*(향토)호박탕쉬 (5.6)
배추김치(자율) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *흑향미보리밥
*한우샤브국 (5.6.16)
*감자&고구마조림 (5.6.13)
*깐쇼새우(오븐) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 차수수찹쌀밥
*조랭이떡미역국
*오이맛살냉채 (5.6.13)
*훈제오리청경채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
*스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *우엉멸치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*계란파국 (1)
*닭날개탕수조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
*거봉포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 현미많은밥
*황게된장찌개 (5.6.8)
청포묵무침 (5.6)
*수제등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.13)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
*새미촐플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: *전복밥&양념장 (2.18)
*무채된장국 (5.6)
*두부양념조림 (5.6.13)
*채소잡채 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*황금향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산유기농
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.0