제주 광령초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광령초등학교 급식식단정보 > 제주 광령초등학교

기본정보

학교명
광령초등학교 [공립]
영문학교명
GWANGRYEONG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 광성로 276 (애월읍/ 광령초등학교)
전화번호
064-731-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
쇠고기맑은순두부찌개 (5.13.16.17.18)
명태채씨앗볶음 (5.6.13)
채소계란말이 (1.5.13)
배추김치(학교담금) (9)
친환경 방울토마토 (12)
우유 (2)
곤드레나물볶음(건,선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
돼지감자탕 (2.5.6.10.13.15.16)
어묵채볶음 (1.5.6)
밤콩조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
풋마늘무침(선택) (5.6)
배추김치(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 한우쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
미소파된장국 (5.6.7.13.16.18)
시금치나물무침
생미역냉채+양념장(선택) (5.6)
깍두기(학교담금) (9)
햇살가득 노지귤
.찐빵 (1.2.5.6)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 잡곡밥(차흑)
콩국(배추무) (5)
유채나물무침
상추깻잎쌈(아삭고추,선택) (5.6.13)
돼지고기적(제주전통) (5.6.10.13)
제주고등어구이(선택) (7.13)
깍두기(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 수수밥
새알쇠고기미역국 (5.6.13.16)
청경채무침 (13)
훈제오리오븐구이(양파과일샐러드) (1.2.5.6.13)
배추김치(학교담금) (9)
깻잎겉절이(선택) (5.6.9.13)
칼슘요구르트(연세) (2)
초코떡(보조식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 차조밥
대구살콩나물국 (5.6.13)
닭가슴살고구마강정 (5.6.12.13.15)
무생채초무침 (13)
새송이숙주무침
섞박지김치(학교담금,선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
돼지고기된장찌개 (5.6.10)
속배추무침
생선커틀렛+머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치볶음(멸치) (5.9.13)
우유 (2)
그린비타민샐러드(발사믹소스,선택) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 돈코츠라멘 (2.5.6.7.10.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
섞박지김치(학교담금) (9)
제철과일 제주황금향귤
크림치즈크로플(학교오븐) (1.2.5.6)
호상요구르트(또떠블 하트초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
맑은어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
무생채초무침 (13)
상추깻잎쌈(선택) (5.6.13)
돼지고기볶음(고추장/춘장) (5.6.10.13.16)
새송이숙주무침
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 한우쇠고기오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
팽이버섯파국(맑은) (5.6)
숙주무침
쑥갓느타리무침(선택) (5.6.13)
배추김치(학교담금) (9)
붕어빵(완) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥
무채된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
숙주무침
가을호박전(선택) (1.5.6.13)
섞박지김치(학교담금) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 검정쌀밥
한우쇠고기무국 (5.6.13.16)
삼색잡채 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이(선택) (9)
친환경 방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 맑은해물짬뽕우동(양념장별도) (5.6.9.13.15.17.18)
콩나물무침 (5)
깍두기(학교담금) (9)
햇살가득 노지귤
호떡(학교오븐) (1.2.5.6)
오메가요구르트(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 잡곡밥(차흑)
돼지뼈우거지국 (5.6.10.13)
브로콜리무침
잔멸치씨앗볶음 (13)
두부전+양념장 (5.6.13)
김구이(학교오븐)
훈제연어구이(학교수제,선택) (1.2.5.6)
섞박지김치(학교담금) (9)
비타민하우스딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 흰쌀밥
유부파국 (5.6.13)
한우쇠고기스테이크볶음12 (2.5.6.12.13.16)
청경채무침 (13)
친환경오이새싹샐러드(간장소스) (2.5.6.13)
섞박지김치(학교담금,선택) (9)
친환경 방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 검정쌀밥
.동지팥죽(선택)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
청포묵무침
알배기배추겉절이(선택) (9.13)
우유 (2)
햇살가득 노지귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
조갯살콩나물국 (5.6.18)
맛채소샐러드(선택) (1.2.5.6.13)
양배추된장무침 (5.6)
돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
섞박지김치(학교담금) (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 볶음밥(채식보조) (2.5)
눈꽃치즈국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
당면만두튀김(채식) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(학교담금) (9)
비타민하우스딸기
크리스마스케익 (1.2.5.6)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥
돼지뼈무국(편육/찹쌀순대,선택) (2.5.6.10.13.16)
어묵볶음 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
깍두기(학교담금) (9)
알배기배추겉절이(선택) (9.13)
친환경 방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미밥(통)
배추된장국 (5.6)
도라지미나리무침(선택) (5.6.13)
포크커틀렛구이(안)+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지김치(학교담금) (9)
양배추샐러드+소스 (1.5.12.13)
친환경 방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )