급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 찹쌀현미밥
*망고몬스터컵케이크35 (1.2.5.6)
*쇠고기15k미역1.5k국 (5.13.16)
*버섯잡채(당면15k) (5.13)
*닭강정75k (1.5.6.12.13.15)
*보쌈김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 압맥보리밥
*재첩된장찌개 (5.9.13.18)
*애느타리초무침 (5.13)
*떡갈비폭찹 (5.6.10.12.13.15)
*총각김치 (9.13)
*스테비아방울토마토 (12)
*4색야채피클30k
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *한우비빔밥,끓인고추장 (1.5.13.16)
*미소장국(청경채팽이) (5.9.13)
*야채샐러드(라디키오로메인버터헤드),소스 (1.2.5.6)
*닭봉구이40*2(오븐) (5.13.15)
*백김치38k (9.13)
*오메가우유100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 찹쌀현미밥
*두부전골(맛짱) (5.9.13.16)
*양상추과일샐러드(오렌지드레싱) (1.2.5.6.12)
*매실떡갈비스테이크(오븐) (5.6.10.13)
*포기김치33k (9.13)
*블루베리무피클30k
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 쌀보리밥2k
*맑은콩나물국 (13)
*오향장육,파채무침 (5.10.13)
*두릅&초고추장(5월9일) (5)
*보쌈김치 (9.13)
*열대과일망고45k
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 발아현미밥
한우사골곰탕(납작당면,대파2k) (13.16)
*달걀찜(35판) (1)
*닭갈비110k (5.13.15)
*포기김치33k (9.13)
*초콩이쿠키(6*2) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 칼슘기장밥
*부대찌개(스팸13k) (6.9.10.13)
*제육볶음85k (5.10.13)
*삼색감자채볶음(허브솔트버터) (2.13)
*납작만두50구이(오븐) (1.5.6)
*백김치38k (9.13)
*베리굿라떼우유100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 자율밥(쌀국수랑)
*하노이쌀국수 (9.13.16)
*고기듬뿍베트남짜조50 (5.6.10)
*새우하가우30딤섬 (5.6.9)
*깍두기33k(쌀국수랑) (9.13)
*화이트멜론(5.14)
*구운쌀도넛20(지원) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
*샤브샤브 (9.13.16)
*파닭35g,겨자레몬소스,대파채 (1.2.5.6.13.15)
*포기김치33k (9.13)
*바나나라떼100 (2)
*감사케이크30(5.15) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 할맥보리밥
된장찌개 (5.9.13.18)
*비빔메밀국수 (3.5.13)
*족발100k,소스 (6.10)
*동치미40k (13)
*스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 발아현미밥
*육개장 (1.13.16)
*미트볼파스타(눈꽃치즈) (2.5.6.10.12.13)
볶음우동 (6.9.12.13.17)
*포기김치33k (9.13)
*스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *귀리밥
*아욱된장국 (5.9.13)
*양배추샐러드,파인레몬소스 (1.5.13)
*수제생선까스60 (1.5.6)
*타르타르소스 (1.5)
*총각김치 (9.13)
*유산균요구르트80 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 생선까스 명태살:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *카레라이스 (5.6.10)
*데리야끼닭꼬치50구이(오븐) (5.6.15)
*회오리감자40 (5)
*깍두기33k(카레랑) (9.13)
*석류푸딩50
*시원해수박우유100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 혼합7곡밥 (5)
*쿠키앤크림슈25 (1.2.6)
*돼지국밥60K,다대기 (10.13.16)
*골뱅이무침 (5.13)
*숙주나물 (13)
*배추겉절이29k (9.13)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 찰보리밥
*순두부45k찌개 (1.9.10.13.17)
*찹쌀콩3k멸치8K볶음 (5)
*돼지갈비구이(130k,맛짱) (5.10.13)
*오이소박이34k (9.13)
*참외50k
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 발아현미밥
*근대된장국 (5.6.9.13)
*브로콜리플라워숙회,초고추장 (5)
*갈비치킨스테이크(오븐) (5.6.15)
*포기김치33k (9.13)
*수박(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 흑미찹쌀밥
*만두전골(잡채,채소) (6.9.10.13.16)
*가는채양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
*구워먹는돈까스60(오븐),소스 (1.5.6.10.12)
*배추겉절이29k (9.13)
*사과40k
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *나시고랭볶음밥 (5.6)
*쌀국수육수(나시고랭과함께) (13.16)
*노랑스크램블 (1.5)
*칼슘등심꿔바로우29,소스 (1.5.6.10.13)
*깍두기32K (9.13)
*복숭아화채(5.28) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *혼합5곡밥 (5)
*어묵국 (1.5.6.13)
*쑥갓나물 (13)
*모둠샐러드상추무침 (5)
*삼겹살145k,쌈장 (5.10)
*깍두기32K (9.13)
*수박108k(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 찹쌀현미밥
*마라탕(옥수수면,푸주,포두부면,분모) (5.9.13.16)
*오리불고기 (5.13)
*총각김치 (9.13)
*수리취떡35(단오)
*유기농식혜100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.1