급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 찹쌀현미밥
*치즈케익20 (1.2.5.6)
*쇠고기18k미역1.5k국 (5.13.16)
*버섯잡채(당면14k) (5.13)
*오리불고기 (5.13)
*포기김치30k (9.13)
*청아사과착즙주스100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *하이라이스 (5.6.10)
*깐풍기64k (1.5.6.13.15)
*알파벳감자튀김 (5)
*소떡소떡50 (5.6.10)
*깍두기30K (9.13)
*바나나우유120 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *혼합10곡밥 (5)
*황태4k무국 (13)
*양상추과일샐러드(크림치즈큐브) (2.12)
*두부숙39k볶은김치80k (5.9.13)
*떡갈비(오븐,양파,양송이) (5.10.13)
*수박108k(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 발아현미밥
*아욱34k된장국 (5.9.13)
*라면팟타이 (1.6.9.13)
*돼지갈비구이(130k,맛짱) (6.10.13)
*깍두기30K (9.13)
*참외50k
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 흑미찹쌀밥
*부대찌개 (6.9.10.13)
*연근3k멸치7k볶음 (2.5)
*명태까스60,소스,새우칩 (1.2.5.6.9)
*오이소박이30k (9.13)
*과일큐브치즈4*4 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *자장라이스 (5.6.10)
*순살닭다리80스테이크(오븐) (6.15)
*찹쌀찰도그롤50 (1.2.5.6.10.15)
*포기김치30k (9.13)
*스트링치즈20(지원) (2)
*유기인증초코우유100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1389.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 951.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *혼합5곡밥 (5)
*순대국(꼭133k),다대기 (10.13.16)
*도라지오이무침 (5.13)
*볼어묵떡야채볶음 (5.6)
*배추겉절이29k (9.13)
*저당파인애플주스100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *찰보리밥
*된장찌개 (5.9.13.18)
*달걀찜(34판) (1)
*치즈닭갈비105k (2.5.13.15)
*총각김치30k (9.13)
*오렌지50k(36)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *발아현미밥
*새알심미역국 (5.13)
*볶은배추김치90k (5.9.13)
*콩나물10k파채10k무침 (13)
*삼겹살110k,쌈장 (5.10.13)
*파인애플(슬라이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *혼합8곡밥 (5)
*뼈없는감자탕 (5.9.10.13)
*청경채나물40k (13)
*가자미살강정55k양파후레이크 (5.6.12)
*총각김치30k (9.13)
*시원한미숫가루(꼭15k) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *자율밥(크림스파랑)
*티라미슈케익20 (1.2.5.6)
*크림스파게티(한우8k면48k소스70k) (2.6.12.13.16)
*마늘바게트15 (2.5.6)
*콰트로치즈아란치니60 (2.5.6.16)
*깍두기30K (9.13)
*젤라또60 (1.2.5)
*블루베리무피클30k
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 아란치니 쇠고기:뉴질랜드산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *칼슘기장밥
*동태찌개 (5.9.13)
*묵은지40k닭110k찜 (5.9.13.15)
*도토리묵34k무침 (5.13)
*깻잎김치16k (13)
*블루베리(지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 537.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *할맥보리밥
*순두부45k찌개 (1.5.9.10.13.17.18)
*무말랭이무침20k (13)
*들기름막국수(생면30k) (3.13)
*흑마늘족발75k,소스,상추10k (6.10.13)
*열무김치30k (9.13)
*요거트푸딩50 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *발아현미밥
*근대34k된장국 (5.9.13)
*숙주나물37k (13)
*볶음차슈80k (5.6.10.13)
*돌김자반9k (5)
*보쌈김치31k (9.13)
*스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *완두콩밥
*육개장 (1.5.13.16)
*수육110k,쌈장 (5.10.13)
*매실무쌈22k
*콩나물32k냉채 (13)
*보쌈김치31k (9.13)
*수박화채(6.24) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: 자율밥(물냉면이랑)
*물냉면148k,육수86k,달걀18k (1.3.5.6.13.16)
*고기왕만두50 (6.10.13)
*대패전지85k볶음 (5.10.13)
*배추겉절이29k (9.13)
*조각멜론35k
*무궁화크림치즈오레오12 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 냉면육수 쇠고기: 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두 돼지고기:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *찹쌀밥
*꼬지어묵우동국(면따로114k) (6.9.13)
*부추청오이23k무침 (5.13)
*양배추샐러드(적채),파인레몬소스 (1.5.13)
*고구마돈까스80소스 (1.5.6.10)
*깍두기30K (9.13)
*자두88k
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *쌀보리밥2k
*청국장찌개(두부꼭24k) (5.9.13)
*차돌박이40k참나물10K샐러드 (5.13.16)
*호박킹크랩맛살볶음 (5.8.13)
*한입츄러스10*2(오븐) (5.6)
*쌈싸먹는오리
*초코퐁듀 (13)
*열무김치30k (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 쌈싸먹는오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1144명
요리명: *김치볶음밥(따로배식) (5.9.13)
*이색달걀파국 (1.5.13)
*국물떡볶이70k (6.13.18)
*찰진김말이25*2 (6)
*동치미33k (13)
*구슬톡톡아이스크림70(딸기바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 8.7