급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 기장밥
쇠고기별꽃떡국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
겨울초겉절이 (5.6)
건파래자반
삼색전 (1.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치
딸기
밤 만쥬 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
포테이토 치즈스틱/케찹 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 미니밥
잔치국수 (1.5.6)
닭봉오븐구이(데리야끼소스) (2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
귤
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.7