새종 한결초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한결초등학교 급식식단정보 > 새종 한결초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한결초등학교 [공립]
영문학교명
Hangyeol Elementary School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
세종특별자치시 다정북로 139 (다정동/ 한결초등학교)
전화번호
044-902-3400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 발아현미밥
쇠고기육개장 (16)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
치커리부추겉절이
달걀야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
깻잎김치 (9)
감귤쥬스 (13)
딸기 생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
건파래무침 (5.6.13)
오삼불고기 (10.13.17)
소시지애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
쇠고기두부조림 (5.16)
단호박돼지갈비찜 (10)
모듬야채오징어초무침 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
그린케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 보리밥(초)
우렁된장국 (5.6)
미트볼어묵조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쥐어채볶음 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
오레오 와플 (1.2.5.6)
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새우떡강정 (1.5.6.9.12.13)
미역국수야채무침 (5.6.13)
두부달걀부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)

김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 한우 콩나물비빔밥/간장양념장 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6.18)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
닭꼬치구이 (15)
배추김치 (9)
젤리쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 보리밥(초)
감자수제비국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
후랑크소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
파김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
골뱅이 소면 야채무침(사과) (5.6)
달콤코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
오징어무국(초) (5.17)
야채어묵볶음 (1.5.6.13.18)
미역줄기볶음 (5)
하와이안그릴 찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
아이스경단 (6)
하와이안샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
쫄면 (5.6.13)
뚱채나물
누룽지 탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 57.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
북어콩나물국 (5)
달래오이무침 (5.6.13)
베이컨 떡꼬치 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
강정 (5)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 강황밥
시금치바지락된장국 (5.6.18)
안동찜닭(초등) (5.6.15)
참나물무침
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
등뼈 감자탕(초) (10)
삼색계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
호박볶음 (9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 기장밥
쇠고기별꽃떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
청포묵무침
볶음김치/온두부 (5.9.10.13)
새우꼬치 (5.6.9.12.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵우동 (1.5.6.7.18)
모듬떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.16.18)
건파래자반
배추김치 (9)
단무지
거꾸로 얼려먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 보리밥(초)
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
돈육강정(초등) (5.6.10.12.13)
삼치구이
배추김치 (9)
딸기크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 미니밥
황도샐러드 (3.11.13)
미트스파게티(부찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드오븐구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
바게트마늘빵 (2.5.6)
하트미니함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
단호박크림스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6.18)
오향장육 (5.6.10.13)
양배추/다시마쌈 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
뮤즐리 멸치볶음 (2.4.14.19)
보쌈김치 (9)
모듬쌈 (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표