2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-06-01 2025-06-02(월) 2025-06-03(화) 2025-06-04(수) 2025-06-05(목) 2025-06-06(금) 2025-06-07 2025-06-08 2025-06-09(월) 2025-06-10(화) 2025-06-11(수) 2025-06-12(목) 2025-06-13(금) 2025-06-14 2025-06-15 2025-06-16(월) 2025-06-17(화) 2025-06-18(수) 2025-06-19(목) 2025-06-20(금) 2025-06-21 2025-06-22 2025-06-23(월) 2025-06-24(화) 2025-06-25(수) 2025-06-26(목) 2025-06-27(금) 2025-06-28 2025-06-29 2025-06-30(월)
3학년 2반
3교시 : 현충일
4교시 : 현충일
5교시 : 현충일
6교시 : 현충일
1학년 1반
1교시 : 식품 가공 기술
2교시 : 식품 가공 기술
3교시 : 식품 가공 기술
4교시 : 식품 가공 기술
5교시 : 식품 과학
6교시 : 식품 과학
7교시 : 식품 과학
1학년 2반
1교시 : 공통국어1
2교시 : 기초 조리
3교시 : 기초 조리
4교시 : 기초 조리
5교시 : 기초 조리
6교시 : 공통영어1
7교시 : 공통수학1
2학년 1반
1교시 : 농업 기초 기술
2교시 : 농업 기초 기술
3교시 : 농업 기초 기술
4교시 : 농업 기초 기술
5교시 : 체육
6교시 : 통합사회
7교시 : 국어
2학년 2반
1교시 : 영어
2교시 : 확률과 통계
3교시 : 체육
4교시 : 국어
5교시 : 통합사회
6교시 : 농업 기초 기술
7교시 : 통합사회
3학년 1반
1교시 : * 빵류제품 위생안전관리
2교시 : * 빵류제품 재료구매관리
3교시 : * 빵류제품 스트레이트 반죽
4교시 : * 빵류제품 스트레이트 반죽
5교시 : * 빵류제품 스펀지 도우 반죽
6교시 : 식품 위생
7교시 : 식품 위생
3학년 2반
1교시 : 운동과 건강
2교시 : 보건
3교시 : 보건
4교시 : 식품 위생
5교시 : 식품 위생
6교시 : 문학
7교시 : 영어 회화
1학년 1반
1교시 : 공통국어1
2교시 : 기초 조리
3교시 : 기초 조리
4교시 : 기초 조리
5교시 : 기초 조리
6교시 : 공통수학1
1학년 2반
1교시 : 공통영어1
2교시 : 한국사1
3교시 : 체육1
4교시 : 체육1
5교시 : 공통수학1
6교시 : 공통국어1
2학년 1반
1교시 : * 자연치즈 제조·가공
2교시 : * 자연치즈 제조·가공
3교시 : * 자연치즈 제조·가공
4교시 : * 발효유류 제조·가공
5교시 : * 발효유류 제조·가공
6교시 : * 우유류 제조
2학년 2반
1교시 : 확률과 통계
2교시 : 농업 기초 기술
3교시 : 농업 기초 기술
4교시 : 영어
5교시 : 일본어Ⅰ
6교시 : 일본어Ⅰ
3학년 1반
1교시 : * 샘플 시험검사 준비
2교시 : * 샘플 시험검사 준비
3교시 : * 샘플 시험검사
4교시 : * 샘플 시험검사
5교시 : * 검증·문서화 관리
6교시 : 운동과 건강