2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-08-01(금) 2025-08-02 2025-08-03 2025-08-04(월) 2025-08-05(화) 2025-08-06(수) 2025-08-07(목) 2025-08-08(금) 2025-08-09 2025-08-10 2025-08-11(월) 2025-08-12(화) 2025-08-13(수) 2025-08-14(목) 2025-08-15(금) 2025-08-16 2025-08-17 2025-08-18(월) 2025-08-19(화) 2025-08-20(수) 2025-08-21(목) 2025-08-22(금) 2025-08-23 2025-08-24 2025-08-25(월) 2025-08-26(화) 2025-08-27(수) 2025-08-28(목) 2025-08-29(금) 2025-08-30 2025-08-31
3학년 반
4교시 : 급양 관리 실무
5교시 : 급양 관리 실무
6교시 : * 와인 테이스팅
7교시 : * 와인 분류
1학년 1반
1교시 : 공통국어2
2교시 : 공통수학2
3교시 : 공통영어2
4교시 : 한국사2
5교시 : 자율·자치활동
6교시 : 자율·자치활동
1학년 2반
1교시 : 한국사2
2교시 : 미술
3교시 : 미술
4교시 : 미술
5교시 : 자율·자치활동
6교시 : 자율·자치활동
2학년 1반
1교시 : 식품 분석
2교시 : 식품 분석
3교시 : 식품 분석
4교시 : 식품 분석
5교시 : 자율활동
6교시 : 자율활동
2학년 2반
1교시 : * 중식 튀김조리
2교시 : * 중식 찜조리
3교시 : * 중식 구이조리
4교시 : * 중식 면조리
5교시 : 자율활동
6교시 : 자율활동
2학년 반
1교시 : * 과자류제품 포장
2교시 : * 초콜릿제품 만들기
3교시 : * 장식케이크 만들기
4교시 : * 장식케이크 만들기
3학년 1반
1교시 : * 건조 육류 제조
2교시 : * 양념 육류 제조
3교시 : * 양념 육류 제조
4교시 : * 축산식품가공 안전관리
5교시 : 자율활동
6교시 : 자율활동
3학년 2반
1교시 : * 발효음료 제조
2교시 : * 발효음료 제조
3교시 : * 혼합음료 제조
4교시 : * 혼합음료 제조
5교시 : 자율활동
6교시 : 자율활동
3학년 반
1교시 : * 일식 조림조리
2교시 : * 일식 찜 조리
3교시 : * 일식 튀김조리
4교시 : * 일식 초밥조리
1학년 1반
1교시 : 공통영어2
2교시 : 체육2
3교시 : 한국사2
4교시 : 공통수학2
5교시 : 공통국어2
6교시 : 진로활동
1학년 2반
1교시 : 공통국어2
2교시 : 공통국어2
3교시 : 공통영어2
4교시 : 식품 위생
5교시 : 공통수학2
6교시 : 진로활동
2학년 1반
1교시 : 통합사회
2교시 : * 발효유류 제조·가공
3교시 : 운동과 건강
4교시 : 문학
5교시 : 영어 회화
6교시 : 진로활동
2학년 2반
1교시 : 확률과 통계
2교시 : * 양식 조리실무
3교시 : * 양식 스톡조리
4교시 : * 양식 소스조리
5교시 : 통합사회
6교시 : 진로활동
3학년 1반
1교시 : * 양식 수프조리
2교시 : * 양식 어패류조리
3교시 : * 양식 육류조리
4교시 : * 양식 파스타조리
5교시 : 성공적인 직업생활
6교시 : 진로활동
3학년 2반
1교시 : * 빵류제품 반죽발효
2교시 : * 빵류제품 반죽정형
3교시 : * 빵류제품 반죽익힘
4교시 : * 빵류제품 반죽익힘
5교시 : * 빵류제품 마무리
6교시 : 진로활동