전북 한국치즈과학고등학교 2025년 시간표

HOME > 한국치즈과학고등학교 시간표 > 전북 한국치즈과학고등학교

기본정보

학교명
한국치즈과학고등학교 [공립]
영문학교명
Korea Cheese Science High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 임실군 강진면 갈담3길 48 (강진면, 한국치즈과학고등학교)
전화번호
063-643-1308
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
👉 학교시간표
급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 시간표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12


2025년 08월 시간표

2025-08-01(금) 2025-08-02 2025-08-03 2025-08-04(월) 2025-08-05(화) 2025-08-06(수) 2025-08-07(목) 2025-08-08(금) 2025-08-09 2025-08-10 2025-08-11(월) 2025-08-12(화) 2025-08-13(수) 2025-08-14(목) 2025-08-15(금) 2025-08-16 2025-08-17 2025-08-18(월) 2025-08-19(화) 2025-08-20(수) 2025-08-21(목) 2025-08-22(금) 2025-08-23 2025-08-24 2025-08-25(월) 2025-08-26(화) 2025-08-27(수) 2025-08-28(목) 2025-08-29(금) 2025-08-30 2025-08-31

Total Count: 1144 (Page : 8/12)

2025-08-18(월)


3학년 1반
1교시 : * 빵류제품 반죽발효
2교시 : * 빵류제품 반죽정형
3교시 : * 빵류제품 반죽익힘
4교시 : * 빵류제품 반죽익힘
5교시 : * 빵류제품 마무리
6교시 : 성공적인 직업생활
7교시 : 성공적인 직업생활


3학년 2반
1교시 : * 양식 수프조리
2교시 : * 양식 어패류조리
3교시 : * 양식 육류조리
4교시 : * 양식 파스타조리
5교시 : 성공적인 직업생활
6교시 : 성공적인 직업생활
7교시 : 성공적인 직업생활

2025-08-19(화)


1학년 1반
1교시 : 미술
2교시 : 미술
3교시 : 미술
4교시 : 식품 분석
5교시 : 식품 분석
6교시 : 식품 분석


1학년 2반
1교시 : 디저트 조리
2교시 : 디저트 조리
3교시 : 디저트 조리
4교시 : 디저트 조리
5교시 : 공통수학2
6교시 : 체육2


2학년 1반
1교시 : * 발효유류 제조·가공
2교시 : 통합사회
3교시 : * 아이스크림류 제조
4교시 : * 아이스크림류 제조
5교시 : * 자연치즈 제조·가공
6교시 : * 자연치즈 제조·가공


2학년 2반
1교시 : 영어 회화
2교시 : 문학
3교시 : 통합사회
4교시 : 운동과 건강
5교시 : 일본어Ⅰ
6교시 : 일본어Ⅰ


3학년 1반
1교시 : * 관능검사
2교시 : * 관능검사
3교시 : * 식품안전 위해요소 이해
4교시 : * 식품안전 위해요소 이해
5교시 : * 검증·문서화 관리
6교시 : 성공적인 직업생활


3학년 2반
1교시 : * 개피떡류 만들기
2교시 : * 개피떡류 만들기
3교시 : * 단자류 만들기
4교시 : * 단자류 만들기
5교시 : * 떡 기초 제조실무
6교시 : 성공적인 직업생활


3학년 반
1교시 : 급양 관리 실무
2교시 : 급양 관리 실무
3교시 : 급양 관리 실무
4교시 : 급양 관리 실무
5교시 : 급양 관리 실무

2025-08-20(수)


1학년 1반
1교시 : 공통수학2
2교시 : 공통영어2
3교시 : 식품 분석
4교시 : 한국사2
5교시 : 체육2
6교시 : 체육2
7교시 : 공통국어2


1학년 2반
1교시 : 공통영어2
2교시 : 한국사2
3교시 : 체육2
4교시 : 식품 분석
5교시 : 식품 분석
6교시 : 식품 분석
7교시 : 식품 분석


2학년 1반
1교시 : 화학Ⅰ
2교시 : 화학Ⅰ
3교시 : 일본어Ⅰ
4교시 : 일본어Ⅰ
5교시 : 통합사회
6교시 : 확률과 통계
7교시 : 영어 회화


2학년 2반
1교시 : * 자연치즈 제조·가공
2교시 : * 자연치즈 제조·가공
3교시 : * 발효유류 제조·가공
4교시 : * 발효유류 제조·가공
5교시 : * 유제품가공 위생 관리
6교시 : * 아이스크림류 제조
7교시 : * 아이스크림류 제조


3학년 1반
1교시 : HMR편의식품가공
2교시 : HMR편의식품가공
3교시 : HMR편의식품가공
4교시 : HMR편의식품가공
5교시 : HMR편의식품가공
6교시 : * 착즙액 제조
7교시 : * 착즙액 제조


3학년 2반
1교시 : * 커피 추출
2교시 : * 커피음료 우유 스티밍
3교시 : * 커피음료 우유 스티밍
4교시 : * 커피매장 고객 서비스
5교시 : * 커피매장 고객 서비스
6교시 : 군리더십
7교시 : 군리더십


3학년 반
1교시 : 급양 관리 실무
2교시 : 급양 관리 실무
3교시 : 급양 관리 실무



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  •  Next  »


  • 주변 학교 시간표

    🔗 임실고등학교 2025년 시간표 보기 (전북 임실군 )

    🔗 전북펫고등학교 2025년 시간표 보기 (전북 임실군 )