급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 칼슘찹쌀밥(포)
감자양파국(포)
흑임자청포묵무침 (5.6)
상추/쌈장(포) (5.6.13)
간장오리불고기 (2.5)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 계란볶음밥(포) (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오장국(포) (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이토마토샐러드 (2.5.6.12)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
페퍼로니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 옥수수밥(포)
들깨미역국 (5.6)
콩나물무침(포) (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음(포)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 발아현미밥(포)
초코트위스트 (1.2.5.6)
조랭이떡국(포) (1.5.6.16)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
김치닭찜 (5.6.9.13.15)
깍두기(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 잡곡밥(포) (5)
꼬치어묵국 (1.5.6)
청경채무침(포) (13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
스모크햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 칼슘찹쌀밥(포)
순두부찌개 (5.6.10.13.18)
콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
간장돈육볶음(포) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 104.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차오판 (5.6.10.13.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
시저샐러드(포) (1.2.5.6.10.12.13)
새송이버섯볶음(포) (13)
치킨꼬치바 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥(포)
두부김치국(포) (5.9)
멕시코식돈육볶음 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치(포) (9)
또띠아*치폴레소스 (2.5.6.13)
스승의은혜마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차수수밥(포)
미소된장국(포) (5.6)
바라깻잎볶음(포) (5.6)
뿌링연근튀김 (5.6)
생선까스유린기 (1.5.6.13)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 칼슘찹쌀밥(포)
얼큰콩나물국 (5.6)
타코라구찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16)
납작만두 (1.5.6)
오이지무침(포) (13)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥(포)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참치김치볶음(옥) (9.13)
해물완자전*케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
백김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추된장국(포) (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6)
피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(포) (9)
빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 흑미밥(포)
실파계란국(포) (1)
볼어묵볶음(포) (1.2.5.6.12.13.18)
고추장불고기 (5.6.10.12.13)
두부김구이 (5)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 칼슘찹쌀밥(포)
물만두국(포) (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침(포) (1.5.6.8)
데리야끼돈육파채볶음 (5.6.10.12.13)
총각김치(포) (9)
리치음료수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 완두콩밥(포)
팽이두부된장국(포) (5.6)
푸딩샐러드 (1.2.5.6)
투움바수제비 (2.5.6.10.13.15.16)
수제치킨까스&칠리소스 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차조밥(포)
스팸짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
양배추깻잎무침 (5.6.13)
왕교자 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(포) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 칼슘찹쌀밥(포)
어묵튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침(포) (13)
사천탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(포) (9)
워터젤리(포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 클로렐라쌀밥(포)
감자옹심이계란국(포) (1.5.6.17)
두부강정(포) (5.6.12.13)
언양식불고기*냉채무침 (2.13.16)
깍두기 (9)
요구르트(포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차조밥(포)
돈육김치찌개(포) (5.6.9.10)
오이부추무침(포) (5.6.13)
카레찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(포) (9)
미니바닐라크라운 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.9