서울 인창고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인창고등학교 급식식단정보 > 서울 인창고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인창고등학교 [사립]
영문학교명
Inchang High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서대문구 경기대로 65 / 인창고등학교 (충정로2가)
전화번호
02-360-3700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차수수밥
오레오케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
버섯잡채 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개*면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 970.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 김치볶음밥 (2.5.6.9.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
그린샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.6)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 곤드레나물밥*양념장 (5.6)
북어채감자국 (5.9)
돌나물초장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
찜닭 (2.5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 흑미밥
시래기국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
만두튀김 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
식혜
알배기쌈*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 귀리밥
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
닭곰탕 (2.5.6.15.18)
가자미무조림 (5.6.13)
부추양파무침 (13)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 기장밥
조개꽃빵 (5.6)
마라탕*면사리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
레몬크림새우 (1.5.9.13)
포기김치 (9)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 차조밥
냉이된장국 (5.6.9)
치커리유자청무침 (13)
오리불고기 (5.6)
츄러스단호박맛탕 (1.2.5.6.13)
와사비무쌈
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 통밀밥 (6)
돈등뼈감자탕(뼈) (5.6.9.10)
청포묵김가루무침 (5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1009.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양념어묵꼬지 (1.5.6.12.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
키짱 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 현미밥
시금치국 (5.6.9.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
칼비빔국수 (5.6.13)
새우튀김*소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 보리밥
용가리치킨카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맑은두부국 (5.9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
과채주스 (12.13)
망고그린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 잡곡밥 (5)
고추장찌개 (5.6.9.10)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
포기김치 (9)
포도
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 흑미밥
우거지해장국 (5.6.9.16)
매콤두부조림 (5.6.10.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
생선까스*소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 미니후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
가래떡떡볶이 (1.5.6.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1204.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.9.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
계란찜 (1)
참나물유부무침 (5.6.13)
갓김치 (9)
크로아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포도주스 (13)
모듬피클
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 통밀밥 (6)
호박된장찌개 (5.6.9.10)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
열무나물 (5.6)
포기김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )