급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 철판김치볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵국@ (1.5.6)
숙주나물무침@
깐쇼새우@ (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기@ (9)
MBTI초콜릿@ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 929.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 잡곡밥@ (5)
떡국(떡국떡)@ (1.16)
돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
유채나물겉절이@ (5.6)
배추김치@ (9)
매실주스@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥@
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이생채(달래)@ (13)
가자미구이(전판)@ (6.13)
베이컨떡말이@ (1.5.6.10.12.13)
총각김치@ (9)
요구르트(65ml)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 잡곡밥@ (5)
고추장찌개@ (5.6.10)
돌나물초고추장무침@ (13)
바싹불고기@ (5.6.10.13)
치킨너겟(튀긴것)@ (1.2.5.6.13.15)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 흑미밥@
만두국@ (1.5.6.10.16.18)
순대막창볶음@ (2.5.6.10.13.16)
배추김치@ (9)
도시락김@
오렌지@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 김밥볶음밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
국물떡볶이@ (1.2.5.6.13)
김말이튀김@ (1.5.6.16)
배추김치@ (9)
요거트드레싱@ (1.2.5.6)
사과주스(200ml)@ (13)
망고샐러드@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 985.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 502.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 126.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥@
육개장@ (5.6.13.16)
도토리묵무침@ (5.6.13)
뿌링글치킨@ (1.2.5.6.15)
치즈볼소스@ (1.2.5.6.13)
치즈볼@ (1.2.5.6)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭다리살:외국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 곤드레밥&달래양념장@ (5.6.16)
참치김치찌개@ (5.9)
콩나물무침(하얀)@ (5)
꼬마돈까스@ (1.5.6.10.13)
배추김치@ (9)
솜사탕@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥@
비빔막국수@ (3.5.6.9.13.16)
다시마채감자국@ (5.6.13)
닭갈비@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치@ (9)
꿀떡@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 잡곡밥@ (5)
소고기무국@ (5.6.16)
진미채볶음@ (1.5.6.17)
훈제오리야채볶음@ (5.6.13.18)
총각김치@ (9)
젤리(골라먹기)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥(추가밥)@
쌀국수(냉면그릇)@ (5.6.15.16.18)
단무지(반달)@
피자춘권@ (1.2.6.10.12)
사우전아일랜드드레싱@ (1.5.12.13)
고수(고명)@
치킨샐러드@ (1.5.6.15.18)
양파초절임(쌀국수용)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 기장밥@
설렁탕@ (2.5.10.13.15.16.18)
(생)취나물볶음@ (5.6)
소세지볶음(케찹+칠리소스)@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈치구이(카레)@ (2.5.6.12.13.16.18)
석박지@ (9)
망고주스(100ml)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 모르코산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1004.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 돈고츠라멘(식판)@ (1.2.5.6.10.15.16)
핫도그&케찹@ (1.2.5.6.10.12.16)
치커리사과무침(유자)@ (1.2.5.6)
마파두부덮밥@ (5.6.10.12.13.18)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1241.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 기장밥@
홍합탕@ (5.6.9.13.18)
돼지고기김치찜@ (5.6.9.10.13.16)
시금치나물무침@ (13)
새우링튀김@ (1.5.6.9.12.13)
총각김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 두부도넛@ (1.2.5.6)
소보로빵@ (1.2.5.6)
사과주스(200ml)@ (13)
과일푸딩90g@
바나나@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 7.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 95.3
칼슘(mg) : 45.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 머핀@ (1.2.5.6)
슈크림빵@ (1.2.5.6)
초코우유@ (2)
모듬과일@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 초코소라빵@ (1.2.5.6)
토핑요거트(완제)@ (2)
카프리썬@ (13)
딸기크림치즈떡@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 햄치즈샌드위치@ (1.2.5.6.10)
구운계란@ (1)
망고주스(100ml)@ (13)
딸기아이스찰떡@ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 422.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 392명
요리명: 닭고기장조림버터비빔밥@ (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
우동국물@ (1.2.5.6.7.9.18)
실곤약야채무침@ (5.6.13)
핫바@ (1.2.5.6.12)
배추김치@ (9)
오렌지자몽주스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 석식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥@ (5)
바지락수제비국@ (5.6.9.18)
제육볶음@ (5.6.10)
궁채나물들깨볶음@
계란말이@ (1)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 11.1