급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥(추가밥)@
짜장면@ (1.5.6.10.13.16)
마카롱@ (1.2.6)
단무지(반달)@
꿔바로우@ (1.5.6.10)
오렌지드레싱@ (1.2.5.6)
꿔바로우소스@ (5.6.13)
야채샐러드(오렌지)@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥@
순두부찌개(빨간)@ (5.6.9.13.18)
숙주나물무침@
어묵볶음(볼어묵)@ (1.5.6)
돼지고기떡찜@ (10)
깍두기@ (9)
딸기라떼(10oz)@ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 미트스파게티@ (1.2.5.6.10.12.13)
마늘빵@ (2.5.6)
블루베리드레싱@ (1.2.5.6)
매실주스@
크림스프@ (2.5.6.13.16)
할라피뇨&오이피클@
야채샐러드(블루베리)@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 흑미밥@
감자옹심이국@ (1.5.6.17)
소세지볶음(케찹+칠리소스)@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이(오븐)@ (2.5.6)
배추김치@ (9)
초코우유VS딸기우유@ (2)
열대과일샐러드(망고리플잼)@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 기장밥@
야끼소바@ (5.6.7.13.18)
고추장찌개@ (5.6.10)
불닭소스팽이버섯구이@ (5.6.13)
수제치킨까스@ (1.2.5.6.13.15)
열무김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1234.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥@
뼈없는감자탕1@ (10.16)
콩나물무침(하얀)@ (5)
낙지볶음(떡)@ (5.6.13.18)
깍두기@ (9)
아이스크림(베스킨)@ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 514.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 기장밥@
떡국(떡국떡)@ (1.16)
돼지갈비찜@ (5.6.10.13)
브로콜리땅콩소스무침@ (1.4.5.13)
잡채(배식)@ (5.6)
배추김치@ (9)
비타민음료@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1105.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 408.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 286명
요리명: 잡곡밥@ (5)
계란탕@ (1.5.6.8)
시래기된장지짐@
치즈불닭@ (2.5.6.10.13.15.16.18)
메밀전병@ (18.2.3.5.6.16)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 266명
요리명: 베이컨볶음밥@ (1.5.6.10.13.18)
우동국물@ (1.2.5.6.7.9.18)
실곤약야채무침@ (13)
꼬마돈까스@ (1.5.6.10.12)
배추김치@ (9)
푸딩55g@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돼지고기삼겹살:외국산)/돈까스(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 참치마요주먹밥@ (1.2.5.6.10)
마라부대볶음@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국(맑은)@ (5.6.13)
닭강정@ (1.2.4.5.6.12.13.15)
깍두기@ (9)
복숭아맛음료@ (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭다리살:외국산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1371.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 83.0
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 석식
급식인원수: 263명
요리명: 잡곡밥@ (5)
돼지고기김치찌개@ (5.6.9.10.13.16)
시금치나물무침@
계란후라이@ (1)
새우튀김@ (1.5.6.9.12.13)
총각김치@ (9)
김자반(완)@ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 석식
급식인원수: 238명
요리명: 잡곡밥@ (5)
소고기무국@ (5.6.16)
얼갈이무침@
닭갈비@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵볶음(볼어묵)@ (1.5.6)
배추김치@ (9)
황도@ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 385.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.0