서울 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 급식식단정보 > 서울 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 [사립]
영문학교명
Ewha Womans University High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서대문구 성산로 560 / 이대부속고등학교 (대신동)
전화번호
02-361-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6)
멸치견과류조림 (3.13)
두유면야채무침 (5.6.13)
닭다리간장구이 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소머리국밥 (5.6.13.16)
부추생채 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.3.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
분짜 (5.6.10.13.15.16.18)
양배추초절이 (13)
새우튀김꼬치 (1.3.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
잡채 (3.5.6.13)
돈육떡갈비*야채무침 (3.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 차조밥
미역국 (5.6.16)
허니갈릭두부조림 (3.5.6.13)
시금치나물
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
사과쨈러스크 (1.2.3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
고기국수 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
브로콜리참깨무침 (1.5.13)
감자채볶음 (3)
돈강정 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 문어솥밥 (5.6.7.13.18)
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
고기지짐 (1.5.6.10.15.16.18)
고구마맛탕 (1.2.3.5.6.10.13.15)
무조미김
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 추가밥
얼큰국물파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
김치볶음 (5.6.9.13)
조미김
피클
불고기샌드위치 (1.2.5.6.10.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 오색현미밥
시래기된장국 (5.6)
갈비찜 (5.6.10.13)
오이나물볶음 (3.16)
가마보꼬전 (1.3.5.6.12)
총각김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 멸치김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
(씨리얼)과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
군만두 (1.3.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
수제깻잎지 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 380.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
누룽지닭죽 (2.5.6.13.15.16)
도토리묵김치무침 (9.13)
미니떡갈비*케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 추가밥
냉우동 (5.6.9.13)
잉글리쉬머핀 (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
스틱단무지
김치볶음 (5.6.9.13)
조미김
라임주스
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
물갈비 (5.6.10.13)
양배추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6.13)
무생채무침
녹두전 (3.5.6.9.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1125.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 김치필라프 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.18)
무초절이(무피클) (13)
후라이드치킨 (1.2.3.5.6.12.13.15)
흑당밀크티 (2.13)
양상추샐러드*청포도드레싱 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
수제마늘빵 (1.2.5.6)
우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
방토비타민무침 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 540.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이생채 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
함박스테이크&계란후라이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 크로플샌드위치 (1.2.3.5.6.10)
단무지피클
배추김치 (9)
타코라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
냉동과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장밥
참치고추장찌개 (5.6.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
야채비빔만두. (1.3.5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6.10.13.16.18)
대패삼겹살파채볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박
무쌈(깻잎)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )