급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 제육덮밥(김가루)* (5.6.10.13)
1. 호박잎 된장국 (5.6)
1. 콩나물 버섯무침* (5.6)
1. 배추김치* (9)
1. 찐 핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
1. 자두(후무사-8월)
1. 귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 들기름 막국수 (3.5.6.7.9.13.18)
1. 북어 계란국** (1.5.6.9.13)
1. 단호박 사태떡찜** (3.5.6.10.13.16)
1.고추 쌈장무침 (5.6)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 참치생채소비빔밥&초고추장 (5.6.13.16.18)
1. 팽이버섯 두부장국* (5.6.13)
1. 무생채(비빔밥용)*
1. 순살치킨(가라아게) (1.5.6.15)
1. 배추김치(맛김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 돼지고기 김치찌개* (5.6.9.10.13)
1. 견과류(아몬/호두) 멸치볶음* (4.5.6.13.14)
1. 수제소세지구이&케찹* (2.5.6.10.12.15.16)
1. 김구이(조미김)
1. 오믈렛(계란)&케찹 (1.2.5.6.12.16)
1. 열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 쇠고기야채죽* (1.2.5.6.9.13.16.18)
1. 마늘쫑(햇) 고추장무침 (5.6.13.17)
1. 몬테크리스토 샌드위치 (15.16.1.2.5.6.10.13)
1. 배추김치(맛김치) (9)
1. 레몬에이드
1. 바나나(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 수수밥
1. 쇠고기 미역국** (5.6.13.16)
1. 계란찜 (1.13)
1. 건파래 볶음 (5.13)
1. 숯불 오리불고기(떡) (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
1. 사과(아오리, 껍질째섭취)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 쑥갓 어묵국* (1.5.6.9.13)
1. 로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1. 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
1. 삼치살 구이 (2.5.6.12.13.16.18)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 완두콩밥
1. 깍두기 (9)
1. 인델리(빈달루) 카레소스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
1. 액상 요구르트(샤인머스캣) (2)
1. 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
1. 콘샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 돈등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
1. 명엽채볶음(조림) (5.6.13)
1. 도토리묵 김치무침 (9.13)
1. 버섯떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
1. 섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: 1. 쇠고기콩나물밥*부추양념장 (5.6.13.16)
1. 감자 계란국* (1.5.6.13)
**노각 고추장무침 (5.6)
1. 완자(동그랑땡) 전** (1.2.5.6.10.15.16)
1. 연두부찜 (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.8