급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*팔도비빔면 (1.5.6.13)
*시금치된장국 (5.6.16)
*삼겹보쌈&김치 (9.10)
*청포묵김가루무침 (13)
*샌드쿠키 (1.2.5.6)
*여수갓피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *계란볶음밥 (1.2.3.5.6.13.16)
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
*새우하가우 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*소머리국밥 (5.6.16)
*한치초무침 (5.6.13)
*모짜렐라생선까스 (1.5.13)
*석박지 (9)
*블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*두부된장찌개 (5.6)
*숙주나물무침
*배추김치 (9)
*채끝스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
*케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *짜글이김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*콩나물국 (5.6)
*문어비엔나 (2.5.6.10.15.16)
*계란후라이 (1.5)
*사과쥬스 (5.13)
*백단무지
*구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*육개장 (5.6.9.16.17.18)
*한식잡채 (5.6.10.13)
*양파튀김 (5.12)
*간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*초코생크림빵 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*콩나물쫄면무침 (5.6.13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *어묵잔치국수 (1.5.6.9)
*도토리묵야채무침 (13)
*참치마요주먹밥 (1.2.5.6.10)
*알감자꼬치 (1.5.6.12)
*배추겉절이(완) (9)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *건강잡곡밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*갈비구이&파채무침 (10.13)
*애호박전 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
*자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *철판볶음밥 (2.3.5.6.13.16)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*랍스타구이 (2.5.6.16)
*군만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: *건강잡곡밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*야채계란말이 (1.5.6.13)
*돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*베라소금아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
*치킨타코 (1.2.5.6.10.12.16)
*크리스마스케이크 (1.2.5.6)
*딸기쥬스 (13)
*후르츠샐러드 (1.2.5.6.11)
*오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다,호주산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.2