급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: *찰현미밥
*마라탕
*사과무생채 (5.6.13)
*맛동산탕수육(set) (1.4.5.6.10)
*나박김치 (9)
*빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 230.7
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *찰흑미밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*안동식찜닭&넓적당면 (2.5.6.13.15.18)
*사천깐풍두부 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 73.5
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *찰보리밥
*뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
*칼집비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*카레고등어튀김 (2.5.6.7.12.13.16)
*배추김치 (9)
*초코아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 221.6
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *찹쌀백미밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
*단호박꿀찜 (5.6.13)
*팽이간장불고기 (5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*바나나
*명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: *칼슘차조밥
*애호박팽이된장국 (5.6)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
*두부구이&양념장 (5.6.13)
*오코노미야키까츠 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: *찰흑미밥
*닭다리삼계탕 (15)
*청경채사과겉절이 (5.6.13)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*석박지 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1398.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 80.3
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: *낙지채소비빔밥 (5.6.13)
*유부미소장국 (5.6)
*건파래볶음 (5.13)
*어묵바&허니머스타드소스 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
*토레타(과채음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 1488.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: *찰현미밥
*얼갈이된장국 (5.6.9)
*새우젓계란찜 (1.2.9)
*고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*양배추찜&쌈장 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: *찹쌀백미밥
*에머이초계쌀국수 (13.15)
*양파간장초절임 (13)
*회오리감자
*광장시장고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 25.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 1.6