서울 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이화여자대학교병설미디어고등학교 급식식단정보 > 서울 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이화여자대학교병설미디어고등학교 [사립]
영문학교명
Ewha Media High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 망우로73길 56 / 02061 (망우동)
전화번호
02-2209-0146
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 잡곡밥
고깃집된장찌개 (5.6)
쟁반막국수 (2.3.5.6.16)
삼겹살오븐구이&쌈장 (5.6.10)
포기김치 (9.13)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
<추가배식>상추쌈&양파절임&파절임 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 :
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 후리가케주먹밥&참치마요 (1.5.6.16)
스텔라ST떡볶이 (1.2.5.6.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5.6)
모둠튀김 (5.6.16.18)
포기김치 (9.13)
쥬시쿨자두맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 950.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 잡곡밥
에그타르트 (1.2.5.6)
모둠어묵국 (5.6)
매콤묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 원양산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 잡곡밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.10.15.16.18)
돈육모둠장조림 (1.5.6.10.13)
<추가배식>유채나물된장무침
감자채오븐구이 (5.6)
포기김치 (9.13)
초코칩쿠키 (1.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 칼슘찹쌀밥
설렁탕 (5.6.13.16)
<추가배식>오이고추된장무침 (5.6)
국산알도토리묵무침 (5.6)
수제김치전 (1.5.6.9.10.13.17)
섞박지 (9.13)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 투움바파스타 (2.5.6.9.10.15)
미니칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.16)
설빙에이드주스 (13)
아삭이모둠피클 (13)
<추가배식>추가밥&포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
전주식물갈비 (5.6.10.13)
계란옷입은두부구이 (1.5.6)
알타리김치 (9)
스위트제주청귤주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 날치알볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
유부김칫국 (5.6.9.13)
버터갈릭스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
포기김치 (9.13)
라즈베리콕콕마카롱 (1.2.6)
<추가배식>치킨무
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 닭칼국수 (5.6.15)
모둠딤섬 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
포기김치 (9.13)
달콤달콤애플망고주스
<추가배식>미니보리밥&열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부시맨브레드&초코시럽 (2.5.6)
브로콜리감자스프 (2.5.6.15.16)
등심치즈돈가스&이태리소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
테이터잼감자튀김 (5.6.12)
깍두기(완) (9.13)
양배추샐러드&흑임자참깨드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 나물비빔밥&계란후라이&약고추장 (1.5.6.16.18)
시래기된장국 (5.6)
파채떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9.13)
떠먹는딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 잡곡밥
미역국 (5.6)
동인동돼지찜갈비 (5.6.10)
<추가배식>고구마순들깨볶음 (5.6)
우리쌀가래떡어묵볶음 (5.6.16.18)
포기김치 (9.13)
스위트엔젤푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.12.15.16.18)
유부우동국물 (1.5.6.16)
<추가배식>오이생채무침 (5.6)
닭장각오븐구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완) (9.13)
믹스베리샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5)
골든사과주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 잡곡밥
소고기뭇국 (5.6.13.16)
불맛낙지볶음&소면사리 (5.6.16)
느타리애호박볶음 (5.6)
깍두기(완) (9)
단호박치즈구이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 잡곡밥
새알심만둣국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
찜닭&넙적당면 (5.6.13.15)
부쳐먹는우리팜&1회용케찹 (2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9.13)
오븐에구운레몬케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 카레라이스 (6.10.12.16.18.2.5)
매운무채국 (5.6)
실곤약채소무침 (5.6)
<추가배식>유채유자청무침 (5.6)
깍두기(완) (9)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 잡곡밥
아욱된장국 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13)
볼어묵채소볶음 (5.6.8.13)
포기김치 (9.13)
<추가배식>양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 칼슘쌀밥&파래자반 (13)
옥천물쫄면 (1.2.5.6.10.15.16.18)
단무지깻잎무침 (13)
4마리브레디드쉬림프꼬치 (1.6.9.12.13.18)
배추겉절이 (5.6.9.13.18)
말리패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 825명
요리명: 잡곡밥
소고기우거지장터국밥 (5.6.13.16)
<추가배식>치커리사과무침 (5.6.13)
양념고갈비 (2.5.6.7.8.9.12.16.18)
알타리김치 (9.13)
비엔나푸실리볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
슈크림소보로크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )