서울 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 고려대학교사범대학부속고등학교 급식식단정보 > 서울 고려대학교사범대학부속고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
고려대학교사범대학부속고등학교 [사립]
영문학교명
Korea University High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 성북구 정릉로 161 / 고려대학교사범대학부속고등학교 (정릉동)
전화번호
02-914-7483
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 찰흑미밥
왕만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
양배추쌈*쌈장(*) (5.6)
고추장파불고기 (5.6.10.13)
감자맛탕(*) (5.6.13)
포기김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(중국,캐나다,미국 등)
낙지 : 베트남 외
낙지 수산가공품 : 베트남 외
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산or수입산(페루등)
다랑어 수산가공품 : 원양산or인도네시아산
주꾸미 : 중국or베트남or태국산
비고 :
칼로리정보: 1143.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 쌀밥
짜장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
계란짬뽕국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
단무지부추무침 (13)
탕수육(*) (1.5.6.10.13)
포기김치(*) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(중국,캐나다,미국 등)
낙지 : 베트남 외
낙지 수산가공품 : 베트남 외
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산or수입산(페루등)
다랑어 수산가공품 : 원양산or인도네시아산
주꾸미 : 중국or베트남or태국산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수제장각오븐구이&머스타드S(*) (1.2.5.6.13.15)
채소피클
과채음료 (13)
양배추씨리얼샐러드*딸기D (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(중국,캐나다,미국 등)
낙지 : 베트남 외
낙지 수산가공품 : 베트남 외
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산or수입산(페루등)
다랑어 수산가공품 : 원양산or인도네시아산
주꾸미 : 중국or베트남or태국산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
석박지 (9)
딸기(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(중국,캐나다,미국 등)
낙지 : 베트남 외
낙지 수산가공품 : 베트남 외
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산or노르웨이산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산or수입산(페루등)
다랑어 수산가공품 : 원양산or인도네시아산
주꾸미 : 중국or베트남or태국산
비고 :
칼로리정보: 1370.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 10.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 계성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명외식고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 대일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울도시과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 홍익대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )