급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *귀리밥
*쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
*오징어브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13.17)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *추가밥
*돈코츠라멘 (2.5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*불고기퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.16)
*수제요거트(토핑) (2.5.6)
*그린샐러드(토핑) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *칼슘강화잡곡밥 (5)
*닭곰탕(당면) (15)
*시금치고추장무침 (5.6)
*떡갈비조림(떡, 새송이) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*섞박지 (9)
*수수부꾸미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *콩가루배추된장국 (5.6.9)
*수제족발덮밥 (1.2.5.6.10.13)
*토마토마리네이드 (2.12.13)
*공심채볶음 (5.6.13.18)
*멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *찹쌀밥
*황태미역국 (5.6)
*LA돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
*칼빔면 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *찰보리밥
*대파육개장 (5.6.16)
*순살안동찜닭 (2.5.6.13.15)
*비름나물무침
*배추김치 (9)
*허니파인소스 (13)
*토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*시금치된장국 (5.6.9)
*비엔나소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*롱떡꼬치
*감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *칠분도미현미밥
*부추바지락국 (5.6.9.18)
*오리불고기(떡,고구마) (5.6.13)
*치즈달걀말이 (1.2.5)
*배추김치 (9)
*조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *칠분도미현미밥
*돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*매콤떡볶이 (1.5.6.13)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*나박김치 (9)
*블루베리크림치즈바게트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *찹쌀밥
*자장소스(쌀밥용) (2.5.6.10.13.16)
*짬뽕탕 (5.6.9.13.15.17.18)
*중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
*탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*파김치 (9)
*조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *칠분도미현미밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
*부추겉절이 (5.6.13)
*너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*섞박지 (9)
*명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*수제닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*블루베리무피클
*사과에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *찹쌀밥
*사골우거지국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
*수제생선가스(가자미) (1.2.5.6)
*싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
*오이김치 (9)
*허니타르타르소스 (1.2.5.6.13)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: *칼슘강화잡곡밥 (5)
*쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
*달걀장조림 (1.5.6.13)
*돼지불백 (2.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *칼슘강화잡곡밥 (5)
*맑은콩나물국 (5.9)
*닭고기폭찹 (5.6.12.13.15)
*돌나물사과초무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *낙지비빔밥 (5.6.13)
열무된장국 (5.6.9)
*깐풍두부 (5)
*백김치 (9)
*요거트과일샐러드(블토사파바) (2.12.13)
*포도젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *맛김가루주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
*등촌샤브st칼국수 (5.6.16)
*배추겉절이 (9)
*치킨샐러드 (1.5.6.12.15)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: *칠분도미현미밥
*몽글순두부백탕 (1.5.9)
*고추장메추리알조림 (1.5.6.13)
*고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.1