급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.10)
두부미소국 (5.6)
진미채무침 (5.6.13.17)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
아이스튜브 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1104.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 참치야채볶음밥 (5)
꼬들단무지무침
라면떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
귤맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.8)
모듬묵무침
명엽채아몬드볶음
닭훈제구이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥&후리가케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우브로컬리복음 (1.5.6.8.9)
피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기샐러드 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1109.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
낙지불고기 (5.6.10.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 기장밥
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
부대찌개&라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13)
가쓰오장국 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
옥수수감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1362.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
콩나물무침 (5.6)
비엔나조림 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1172.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
이온음료
파인애플
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1117.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 23.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥
배추국1 (5.6)
상추겉절이1 (5.6.13)
볼어묵볶음1 (1.5.6.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
덴마크드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 즉석피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이된장국 (5.6)
돼지불백덮밥 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1231.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 84.1
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 496.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 차수수밥*
닭살김치볶음 (9.13.15)
새송이맛살볶음1 (1.5.6.8)
두부강정 (5.6)
구이김
식혜(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
아삭고추된장무침1 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 996.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 현미밥*
쇠고기샤브샤브 (6.13.16)
견과류멸치조림 (4.5.6.13)
한입떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
부추겉절이1 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 닭살마파두부덮밥 (5.6.12.13.15.18)
델리만쥬 (1.2.5.6)
계란파국 (1)
오이양파무침 (13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.0