급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
모닝빵빠네 (1.2.5.6.10.12.13)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 104.1
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
오이피클무침
쥐어채볶음 (5.6.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 치즈카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잔멸치땅콩조림 (4.13)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
제티 (2)
우유 (2)
망고샐러드 (6.11.13.1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1053.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 503.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 775.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥
어묵국1 (1.5.6)
두부카츠 (1.5.6.12.13)
오이부추무침1
콩나물불고기* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.5.9.10.13)
잔치국수1 (1.5.6)
새우튀김/머스타드 (1.5.6.9.13)
귤맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
수제요거트 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1083.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥
나가사키짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
모듬묵무침
새우까스/타르타르 (1.5.6)
원형햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1217.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 김밥볶음밥1 (1.2.5.6.8.10.15.16)
오징어버터구이 (2.5.13.17)
로제치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
블루베리샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 137.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
가쓰오장국1 (1.2.5.6.9)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
고구마샐러드1 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1124.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 579.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
손만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 스파게티 (1.5.6.10.12.13)
바나나
이온음료
마늘빵 (2.5.6)
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15)
단무지/피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 3.9