급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나주곰탕(갈비포함) (16)
숙주나물(오이채+당근채)
삼치고추장소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 파래밥(개당50그램) (5)
떡국(주식,고명) (1.5.6.9)
시금치나물 (5.6)
닭다리(오븐구이) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 330.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 현미밥
육개장(사골) (5.6.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
오징어튀김 (냉동, 통살부정형) (1.5.6.17)
김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 흑미밥
무채국(콩나물) (5.6)
돈육불고기(우스터소스) (1.5.6.10.13.15.18)
고구마맛탕 (13.14)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.16)
모듬야채스틱(오이,오이고추)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찹쌀밥
느타리무국 (5.6.16)
수비드연어(데리야끼) (5.12)
두부양념구이 (5.6.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
방울토마토(대추토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 보리밥
순두부찌개(달걀) (1.5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고(푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
만두국(부식,단배추) (1.5.6.10.13.16.18)
양념간장(쇠고기) (5.6.13.16)
치즈볼 (한입치즈볼) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
발효유(한국야쿠르트윌) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 클로렐라밥(기능성찹쌀)
청국장찌개(쇠고기) (5.6.9.13.16)
함박스테이크조림(+한우추가) (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
파래자반
우유 (2)
연근칩 (5.6.13)
오렌지(수입)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡돈육사태찜 (5.6.10.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도(수입거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
오리불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
사과쥬스 (13)
우유 (2)
오색겨자무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 흑미밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
달걀말이 (야채) (1.2.5)
새우칠리소스(양상추) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 쇠고기파래밥 (13.16)
국수장국( 달걀지단 고명) (1.5.6.9.13)
만두찜/(찰보리감자만두) (1.5.6.10.16.18)
김치무침 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥
해물탕(꽃게) (5.6.8.9)
도토리묵무침(상추) (5.6.13)
너비아니 구이(돈육,) (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스크림(구슬아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 미니밥
닭다리삼계탕(찹쌀) (15)
마늘쫑조림 (4.5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
파래자반
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
청경채나물(파프리카) (5.6.13.18)
쇠불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리밥
근대국(건새우) (5.6)
닭봉양념구이(유자청) (5.6.13.15)
감자그라탕 (2.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 달걀볶음밥 (1)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
머위나물 (5.6.9)
탕수육(냉동) (1.5.6.10.13)
배추김치(겉절이) (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (소면) (5.6.16)
콩조림 (4.5.6.13)
임연수어커리커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
돼지등갈비찜(대파) (5.6.10.13.18)
청포묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
호상요구르트(얼려먹는야쿠르트) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
낙지떡볶음 (5.6.13.17)
깻잎김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 1.9