급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미밥
애호박된장국 (5.6.16)
노각무침 (5.6.13)
함박스테이크(갈릭소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 미트소스파게티(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(생크림) (2.5.6)
허니닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오이피클
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
양상추크림소스 (1.2.5.13)
웨지감자구이(버터) (2)
명태살커틀렛 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
제육볶음 (비엔나 떡볶이) (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
파인애플(완제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 귀리밥
대구탕(새우) (5.6.8.9)
애호박나물
닭가슴살커틀렛/ (1.2.5.6.13.15)
오이소박이 (9)
타르타르소스(시저크레미) (1.5.13)
방울토마토(대추토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 파래밥(개당50그램) (5)
떡국(주식,고명) (1.5.6.9.10.16.18)
우엉잡채 (1.5.6)
치즈핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
육개장2 (1.5.6.13.16)
숙주나물
삼치생강구이 (6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
복숭아(푸딩 ) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 강낭콩밥 (5)
두부들깨탕(새우젓) (5.6.9)
멸치볶음( 지리멸치,장) (5.6.13)
편육소스조림(동파육소스조림) (5.6.10.13.18)
청경채나물(파프리카) (5.6.13)
배추김치(겉절이) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우거지갈비탕(한우) (5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6.13)
어묵맛살볶음(피망) (1.5.6.13)
가지튀김 (오븐) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 우엉볶음밥(쇠고기) (5.6.16)
미소국 (5.6.9)
고구마줄기볶음 (5.6.9)
돈안심커틀렛(오븐구이) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스(파인애플+생크림) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 국수장국(유부, 쌀국수) (1.5.6)
노각무침 (5.6.13)
우리쌀호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(겉절이) (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물 (5.6)
탕수육(냉동) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스크림(구슬아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
달걀파국 (1.5.9)
떡볶음(낙지볶음) (1.5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
열무김치(김치류) (9)
부추양념장 (5.6)
찐옥수수
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
부추양파초무침 (13)
훈제오리구이
배추김치 (9)
무쌈( 녹차무쌈)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 곤드레밥 (16)
누룽지탕
무나물 (5)
닭날개(윙)구이 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 호박자장소스(쇠고기) (2.5.6.13.16.18)
자장면(냉동,숙성) (5.6.10)
통밀꽃빵 (5.6)
피망잡채 (죽순채포함) (5.6.13.16.18)
나박김치(김치류) (9)
호상요구르트(얼려먹는야쿠르트) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차수수밥
달걀게살스프 (1.5.6.8.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물(울릉도취)볶음 (부지깽이,건) (5.6)
오이소박이 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 김치볶음밥 (스팸) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭다리삼계탕(찹쌀) (15)
김
보쌈김치 (9)
찰보리빵(개별,아이스완제) (1.2.5.6)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미밥
옹심이미역국 (5.6.9.18)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
더블치즈돈까스(치즈블럭) (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토(대추토마토) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 1.2